耐熱グラデーション フルウィッグ 55cm JX0...(ウィッグ・エクステ専門店BBroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2013-09-21

暫く着用しての感想です
以前こちらで買った小顔ウィッグのセミロングが非常に良かったのと
夏なので明るい色が欲しくてアッシュベージュを購入。
買った次の日には届いて、発送も早くて助かりました。
3980円でこんなにクオリティの高いウィッグがあるのかと
驚いてます。
・色味もサイトに掲載されてたのと変わらず綺麗な発色
・品質管理もしっかりされているようで、安いウィッグにありがちな変な匂いなどもなし
・ネットの襟足部分に短い毛が植え込まれており、型崩れや絡みがほとんどなし
・髪の毛の量が少ないのでアレンジもしやすく、夏場はつけているのを忘れる位快適
・軽くシャンプーしてもごわついたりもせずサラサラ(カールは若干ゆるんじゃいましたが
まあこれはどこのでもこうなってしまうので…w)
今年の夏のワンシーズンだけかぶれればいいかなと思っていましたが、
お手入れしたらかなり長く使えそうなので、秋冬もたくさんかぶりたいと思います
逆に気になった点は
・若干毛が抜けやすい
・パッケージが簡素すぎるwので保管がちょっと不安
くらいですがそれらを差し引いてもとても満足のいく商品でした!
自毛がクセ毛な上に多量でスタイルが決まらず、
服装に合わせるためいろいろなウィッグを試してみましたが
こちらのお店のはお値段もお手頃で色味もかわいいのがたくさんあるので
これからも愛用したいと思っています!お気に入りのお店です。
それでは長々と失礼いたしました^^ω

4 2013-05-31

イメージより明るい色だったけど・・
もう少し抑え目のカラーでイメージしてたから、ちょっと予想より色が明るくて一瞬躊躇(笑)
でもこの値段にしてこのサラサラつやつやの質!!
つけた感じも自然でイイ\(^^)/
髪が細く弱く、あんまり傷んでたんで最近バッサリ切っちゃったけど、ウィッグは便利でいいですね〜ww
ロングに変身したくなったら一瞬でイメチェン☆
こちらのショップの商品は他にも購入しましたが、どれもお値段も質も満足でした◎

3 2013-02-14

届いたぁ!
いっぱいかぶって(笑)目立っちゃうぞぉ! サラサラヘアーで満足です!

5 2015-05-16

ピンクを買いました。
普段使いにはかなり派手ですが
とてもいいい色合いでお気に入りです!
ライブで装着してます!

5 2014-10-28

リピしました。
全く同じものをリピートしました。
前のが悪くなったわけではなく、結婚式でアレンジするのと、普段用に…と思っての購入です。
普段用のものは何度か洗って巻き直しして使っていますが、全然悪くならないし、他人からみても自然なようでかなり好評です。
これからの季節だとニット帽と合わせて可愛く使えると思います。
2つあるので、1つは前髪を短めに、もうひとつは長めに…とたのしんでいます。
買ってよかったと思える商品です。

4 2014-10-04

色味がきれいです
カールもゆるめでよかったし、グラデがとても自然でした。
楽に盛れていいです。

3 2014-09-09

アッシュベージュ
写真より白っぽく、おばあちゃんみたいに見えて焦りました。きちんと化粧をしないとです。前髪はカットしないと長過ぎる感じ。ロングヘアーに慣れてないので、嬉しい気分です。

4 2014-07-29

なかなか!
よかったけど、巻が取れた時に治すのが大変だった!
けど、この値段でこのクオリティーはいい♡

5 2014-06-15

かわいー。
ちょーいろかわいーー。使えそう。色きにぃった。

• mii6380さん
  • mii6380さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-05-15

すぐ届いて助かりました!
耐熱で綺麗にまき直しも出来ていい感じです
また使います!

3 2013-04-18

マロンブラウン/アッシュBEグラデ
毛質:さらさら、毛量:少ない、サイズ:小さい、テカリ:殆ど無し、色:写真よりも明るいピンクベージュっぽい色。地毛が多いので中にしまうとサイズ的にキツイ。頭頂部がとがる。サラサラでペタッとしてしまうのでフカシをかなり入れたほうがよさそう。ちょっと使いづらいけどかわいいです。

5 2012-12-27

ゆるまき
ゆるまきでかわいかった!ローズピンクメッシュはかなり色が派手だったのでコスプレにしかつかえないかも。アッシュベージュの方はお気に入りです♪