『』お手軽にメッシュが楽しめちゃう♪ワン...(ウィッグ・エクステ専門店BBroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

良かったです。
熱にも強いので、アイロン使ってワッフルにして使いました。
ダンスの発表会にとても色もきれいで良かったです。

• PANDA17さん
  • PANDA17さん

4 2013-04-13

イベント用に♪
35cmと50cmを買いました。
LIVEで付けて行きました。
さらさらで毛質は良いのですが、凄い抜けます(´;ω;`)
それが残念です…。
5月にもLIVEがあるので、また新しく購入予定です。

• FIGARO0425さん
  • FIGARO0425さん

5 2013-11-15

今回で3回目の購入です。
髪の毛にワンタッチでつけやす、外れないし、4本も付いているのでアレンジできます。
洋服の色に合わせてエクステの色を変えています。
可愛くて オススメです。

4 2013-07-31

【受注番号】224131-20130729-0671706226
結婚式のカラードレスに合わせて、当初はヘアチョークをと思いましたがヘアメイクリハで「時間もかかるし、折角のカールも伸びるし、ヘアチョークでは色もハッキリ写真には映らない」と。なので「やはり自分で赤のエクステを用意して欲しい」と言われ、時間もない中、やみくもにお店巡りも時間の無駄だと思い、ネットで検索していた所、思っているカラーの取扱いがあったのが、こちらのSHOPさんのみだったので注文しました。思ってたより明るい色ではありましたが、一番暗い赤だとゆう事でヘアメイクさんにOKをもらおうと思います。
ただ、注文した数入っていなかったので問い合わせたところ、追って発送して頂けるとの事でしたので本番には間に合いそうで良かったです。

4 2014-11-28

子供のダンス発表会にとパッチンウイッグを探してたところ、こちらの商品が一番安くてカラーも豊富だったのでパープル・イエロー・ピンクを購入しました。
メール便とのことで到着までに3日以上はかかると承知してましたが、2日後に届き 迅速な対応に満足しました。
色もとても綺麗ですし、使いやすいです。
想定の範囲内でしたが、やはり毛が抜けやすく 季節柄 静電気で衣服にまとわりついたのをとるのにひと手間かかったので、☆4つにさせていただきました。

4 2013-10-04

可愛いです
ライブ参戦用にローズピンクを購入しました。
楽天優勝セール中だったのですが、9月29日の深夜に注文し10月2日に届きました(メール便です)
他の方も書かれていますが、かなり抜けます。
でも値段も安いですし、仕方ないかな…と。
試しにつけてみましたが、地毛が細毛なので予想以上に馴染んで満足しています。
2、3回使えれば大満足ですがどうかなぁ〜。

5 2017-10-12

使いやすそう
娘のダンスイベント用にブルーを購入。実物を画像と並べてみるときもーち暗い色です。光の当り方の違いというくらい。いい色なのでチップ用も購入して髪型をアレンジしようと思います。土日祝日をはさんでいたのに注文してから6日で届きました!

• maka0719さん
  • maka0719さん

5 2016-03-01

かわいいです
ピンクを買いました。1本がすごく細いので、4本だけだと人によっては物足りないと思うかも知れません。私は黒髪なのでサーモンピンクのほうがよかったかも…

4 2016-02-01

再購入しました。
前回ワインを買い良かったので再購入しました。
でも、今回先のほうに縮れが出てきてしまっいい、やっぱり人毛の方がいいのかなぁ、、と思いました。

5 2016-01-16

お手頃です
4本セットでこのお値段は、ありがたいです。
気軽に、簡単に使えて助かりました。
今回、2度目の購入です

5 2015-12-26

イベント用に赤を買いました。発色もキレイで気に入りました。

5 2015-12-21

届きました!
初めて購入しました。
他の色も試してみたくなりました。
またお世話になると思います

5 2015-12-12

お手軽 お手頃
コンローに一緒に編み込むように買ったので、4本セットがうれしいです。
お手頃価格なので、他の色も欲しくなりました!!

5 2015-11-09

思っていたより一本が細めだったので、追加しました。
送料無料だし、到着も早いので、お買い物がしやすいです☆

4 2015-11-04

とりあえず見本で購入しましたが、カラーが画像通りでとてもよかったです☆
でも、思ったよりも細かったので、次回は多めに注文します。
送料もかからず、DM便でもすぐ着くので、助かります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション