チップ増量★チップ用 人毛 エクステ 38cm ...(ウィッグ・エクステ専門店BBroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-04
  • サラサラ〜長持ち(*´∇`*)
  • 40本プラス80本の計120本買いました!少しでも安くつけたかったので100均のペンチとタコ糸で付けました♪チップ2個付けを推奨されていましたが付け替える用にチップは1個付けで地毛とエクステを1.5cmくらい三つ編みして糸ゴムで止めてます!こうするだけでガシガシ洗ってもクシを通しても全然取れないしオススメです(*^^*)どうしても編み漏れがありチップだけのところは外れてしまいました、、5本程度。地毛 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-01
  • 量がかなり少なく全体に付けるにはかなりの本数が必要です ポイントに付けるくらいしかこの量なら使えないかも… 毛質は良さそうです ・・・(続きを読む

4 2018-11-04

サラサラ〜長持ち(*´∇`*)
40本プラス80本の計120本買いました!
地毛が肩に全然つかないすごく短いので付けるのも編むのも大変でしたが、ボブくらいの長さだったら余裕で簡単につけられると思います。
もう少しで1ヶ月経ちますがエクステ専門店でつけたエクステより全然持ちがいいです。
付けたては少ないと思いましたが一度洗うとエクステが膨らむので丁度いい感じに馴染んでくれてます!

5 2014-06-20

発色がとてもよくて、洗っていても痛みが出るのが少ないです!

5 2015-12-27

2度目の購入
だいぶ前に1度購入してよかったのでまた購入しました。前回は80本くらいでいい感じになったのですが、今回は100付けても少し足りなくて40本追加購入しました。最終的に120本でちょうどよくなりました。セルフだと金額も抑えてたくさんつけられるので大変ありがたいです!またつける時もこちらにお世話になろうと思います!

5 2014-04-14

毛質は良いですね。
とても毛質は良いです。
ただ、やはり量が驚くほど少ない(。´-ω-)
チップはどうしても抜け毛が多いので結局半分にして編みこんで使いました〜♪

4 2013-12-17

なかなかです。
商品はすぐにらとどきました。
レビューには一人でも慣れればできたとあったのですが私は一人ではできませんでした。でもやってもらったら1時間くらいでできました。チップ一つだととれやすいです。チップが倍はいっててくれないと困るなと思い、星1つマイナスです。あと40本でもめちゃすくなく感じます。私は少なめがすきなのでちょうどよかったですが、、。
ニードルもついてると一番いいです。

5 2017-05-05

リピ
いつもこちらのエクステにお世話になってます。
またよろしくお願いします。

5 2016-08-12

お店の手違いで注文本数の半分しか届きませんでした。
しかし、連絡したところすぐに発送していただき丁寧な対応していただきました。とても良いお店です。

4 2016-02-22

初めて購入しました。今までもチップエクステは使用していましたが長さがあるものが多かったので38センチは長くもなくでちょうど良かったです。髪しつも良く1ヶ月程たちますがまだ使えます。ただ絡まりはするので流さないトリートメントは必要ですね。何回かリピします。

4 2016-02-04

毛束すくないです。
毛質はよかったです。
色もよかったです。

4 2015-11-06

満足です
もう少し長いものがあると良かったなと思いました。

4 2015-09-15

量が少ないのはレビューを見て覚悟してたのですが
届いたものをみて想像より少なくてびっくり!
でも長めの髪の内側に付けたかっただけなので
40本でぴったりでした!
髪質も悪くないけど、少し臭いがありました。

5 2015-08-19

いつもありがとうございます。大変重宝しています。

4 2015-08-15

良かったです
初めてのエクステ購入で人毛40本注文。
想像より少なかったので追加注文しました。
髪質は馴染んでとても良かったです。
色変更の対応も直ぐにしてもらい満足です。

4 2015-08-03

綺麗な発色でした!
綺麗にまけるし、良かったです。ただ想像したより毛量が少なくて少し残念です。

5 2015-05-13

今日届きました。明日から学校行事で一泊するので間に合って良かったです。
早速、モリモリ付けました。
発送もいつも早いのでありがたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション