5 2015-06-30

すぐ届きました
チェリーブラウンを購入 綺麗な色で髪質もさらさらでした

4 2013-02-23

こちらのお店の商品は今回で3個目なので、毛質の良さ・色の可愛さ・被り方によって頭頂部が尖って浮いてしまうことがあるという点は予想通りでした。チェリーブラウンを選びましたが、明るめのレッドブラウンという感じでサンプル画像から想像していたより明るくなく良かったです。蛍光灯下など光が強い場所だとオレンジ味が目立って赤味はあまり感じられません。(ムー●ンのミーの髪色みたいだと思いました。)モデル画像よりカールがゆるく左右非対称でイメージと少し違ったので☆-1ですが、フルウィッグは前髪の横幅が広い物が多いのでこのデザインは貴重だと思います。可愛いし自然に見えます。

4 2015-08-10

普段できない髪型に
普段できないフワフワカールが楽しめます。
1000円のわりに良い商品だと思います。気分転換を楽しめます。

• si5011さん
  • si5011さん

4 2014-09-19

毛質も気になりませんし、痒くなったりも特に無く、良い感じです。
丁寧に扱って長持ちさせたいと思います。

5 2015-03-08

リピ
お安くなっていたのでライトアッシュとチェリーブラウンを購入しました。どちらも綺麗な色で大満足してます。自分に似合う色ってあるんですね。初めてライトアッシュ系を買いましたが被ってみると顔が小さく見えて ヤッターって感じです(^^)カールもクルリンとしていて気に入ってます。本当に良い買い物をしました。

5 2015-03-04

代理購入
配送が速くびっくりでした。限定でお安くなっていたのでチェリーブラウンとマロンブラウンとライトアッシュと3種類の色を購入しました。妹が言うには、どの色もメッチャ綺麗な色でカールも自分でアレンジ出来そうで大変気に入ったそうです。ウィッグも、すっぽりと頭に被れて 今まで購入したウィッグより大変良いそうです。

5 2014-01-22

本当に小顔効果!
ライトアッシュを購入★
たいていのウイッグは前髪がかなり長かったりして、すぐには使えないものばかりですが、こちらの商品は届いてすぐ使える前髪の長さ!
そして、自然なカールもしっかりついていて、少し絡まったぐらいでは緩みません。
私は自分の顔が面長なのを気にしていますが、このウイッグを使用したところ、それがほとんど気にならないです。本当に小顔効果アリですね。
女友達からはカラーを褒められ、恋人からは、そのぐらいの長さが似合うね、と言われました♪
もうこれはヘビロテ確実ですっ!

4 2015-11-10

お気に入り。
着け心地がいいです。ずれる心配はなく長時間の着用もできます。
色合いは写真よりも落ち着いた色に感じました。(金髪を期待していたので)
長さも写真より少し短く感じました。
それでも自然なスタイルで着用できるためとっても気に入りました。
様々なPartyやEventで活躍のアイテムになりそうです♪

4 2015-09-14

届きました
地毛はロングなので、イメージチェンジ的に、セミロングのタイプを購入してみました。

4 2015-06-23

可愛い
デザインも可愛いし、色合いも素敵。
とても気に入りました
こんなにお安くて、お買い得だと思います
ありがとうございました

4 2015-03-29

かわいいウィッグ
値段の割には毛の質などがとても高く、買ってよかったです。

4 2015-01-18

届きました。
思ったより長さが短い感じがしましたが、満足です。

4 2014-08-25

自分用
抗がん剤でハゲた私
試しに被ってテッペンのマジックテープが( ̄∀ ̄)
前髪少し少ない気がします。
帽子は被った方が良さげですね、ピョーンとなってるから。

4 2013-10-31

娘に
娘が友達との飲み会には皆でウィッグを楽しんだりしてると言ってたのでプレゼントにと買いました カールがおしゃれで喜んで早速装着したものの顔立ちのせいで前髪が今一合わなくて〜長いのならカットしたりで合わせたかも知れないけど短めになっていて残念でした 今回は顔立ちのせいでパスでした 又探します

4 2013-01-29

いい感じ!
まだ、つけてはいないんだけれども、カラー(ココア)はとってもいい感じ♪
年始のお買い得な時に購入でき、送料も無料~。
良い買い物をしたと思っています。
また、利用したいと思います。