田村俊人プロデュース!耐熱 恋するミック...(ウィッグ・エクステ専門店BBroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-06-11
  • 職業柄カラーができないのでフルウィッグが欲しいなと思って探していました。他店のロングウェーブのものだと長すぎていかにもギャルっぽいものばかりでしたが、こちらの商品は程よい感じでコスパも良い。前髪も整える必要もなさそうです。前髪の右の方に少し癖がついていましたが値段からすると許容範囲です。概ね良いのですが、かぶった時に若干頭の頂点が浮くのが難点です。(当方頭のサイズは小さい方です。)あと、今からの季節は暑いです。蒸れます。冬にニッ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 前髪
  • 確かに小顔効果はあると思いますが、前髪がかなり適当な感じに切ってあった( ノД`)…前髪の右側と左側で長さ違うし( ノД`)…どうしても左側が短すぎるので、せっかくの小顔効果の横の髪を少し切って前髪足しました。毛量や毛質も良く、形も可愛いかっただけに残念(>_< )せっかくのフルウイッグなので、一番明るい色にしてみたのですが、やはり明る過ぎて似合わない(笑)これは自業自得なので仕方ないで ・・・(続きを読む

5 2018-10-29

初ウィッグ
画像よりウェーブがナチュラルで望んでいた感じにぴったりでした。前髪が少なめで、散らかります。ウィッグ初心者だったので、少し浮くな&#12316;という感じもありましたが、1日中付けていても苦痛じゃない付け心地。ウィッグ?と聞かれる事もあったので、違和感も無かったみたいです。
もみあげの所が少し納まりが悪いかな…
2つ購入して小学生の娘も付けましたが、娘にはやはり大きめでしたが、気に入った様子でした。
ハロウィンで使用。素早く発送して貰って助かりました。

• 佑月2525さん
  • 佑月2525さん

4 2019-03-03

安い割には結構しっかりしてます!
前髪は長さが違う毛があったり、サイドのバランスが気に入らなかったので自分で切って調整しました。
普段使いのイメチェンにも丁度いいです。

4 2017-10-31

コストパフォーマンスが良い!
お値段からあまり商品に期待していなかったのですが、思っていたよりも質が良かったです。
写真よりも髪の巻き具合が悪かったので☆−1とさせていただきました。

5 2017-06-13

お買い得です!!
私はフラダンス用に購入しました。
高額商品に比べたらおもちゃぽいけど、全然OKです。
教室のお友達からも購入を頼まれてしまいました。
残念な事にオレンジが品切れ。入荷を待って購入します。

• S.T06さん
  • S.T06さん

4 2011-10-15

なかなか
色もカールも写真通り可愛くて髪質も良かったです(^-^)前髪がやや短く、斜めになってるので、マイナス1にしましたが、でも可愛いです。ポーチに入ってるなんて、とても丁寧な印象を受けました。

4 2014-06-11

職業柄カラーができないのでフルウィッグが欲しいなと思って探していました。他店のロングウェーブのものだと長すぎていかにもギャルっぽいものばかりでしたが、こちらの商品は程よい感じでコスパも良い。前髪も整える必要もなさそうです。前髪の右の方に少し癖がついていましたが値段からすると許容範囲です。概ね良いのですが、かぶった時に若干頭の頂点が浮くのが難点です。(当方頭のサイズは小さい方です。)あと、今からの季節は暑いです。蒸れます。冬にニットと一緒にかぶれたらいいかなー

4 2013-01-02

買って良かった。
ちょうど良い くるくる具合で イメチェンにとっても良かったです。小顔効果もあり 前髪も いい感じでした。

4 2014-07-04

この値段で!
初めてのフルウィッグですが(エクステやハーフウィッグは使用済み)お遊びでのイメチェンにはちょうどいいですね。
この値段で毛量も申し分ないですし、装着しても頭頂部の違和感もあまりないです。
自分の髪がかなり傷んでいて切るのを悩んでいたのですが、フルウィッグ購入を機にばっさり切りました。
前髪パッツンは私には似合わないので、自分で少しカットするつもりです。

5 2014-06-20

送込1000 安っっ!あまりの安さに全然予定してなかったのに、失敗しても、まーいーかーという感じで買ってみました。普段地毛では、前髪がしっかりあるのはいまいち似合わずやらないのですが、このウィッグはなかなかいい感じに似合います(^_^;) 帽子をかぶって使う予定です。普段髪が短くロングに憧れたりするので、変身できて嬉しいですね。買って良かったです。ありがとうございました!

4 2014-06-11

ライトナチュラル&ASHメッシュとメープル&ホイップMIXを買いました。
ココアが欲しかったのですが、売り切れでした。
黒髪なので、服装によっては黒髪が合わず派手色にしたい時もあり、メープル&ホイップMIXは派手過ぎるかなと悩んで悩んでしましたが、届いてかぶってみると派手な色ほどウィッグっぽくならず、馴染んで似合うと言われました。
よかったです。

4 2013-09-06

かわいいです(´∀`*)
小顔?うーん、一瞬の目の錯覚かも。
うん、やはり桐谷美玲にはなれない(爆
輪郭が丸顔や逆三角形以外の人は顔の細さが長さに感じられるかも。
他の方のレビューにもあるように、前髪が・・・(;ω;)
私、オデコが広いので、かなり前にズラさないといけないので、ちょっと違和感。かわいいけどw
でも、てっぺんがとんがらないのでいいですね(#^.^#)

5 2016-12-22

コスパ高い
髪型が可愛い!前にここで別のヘアスタイルの金髪を買っていたので、今回マロンピンクが欲しくなって迷わずココで購入しました!

4 2015-10-22

コスパ最高
リピート購入です。
ウェーブが甘い箇所もありましたが、値段以上のクオリティです。

4 2015-10-03

ふわふわ^^
届いた時はちょっとペッタリ><
手ぐしでほぐすとふわふわになりました^^
ただ、前髪が若干短かったので自分で調整できなかったです;;
ゆえに-1で。。。
でもとってもサラサラでいいです♪

4 2015-08-27

初めてのウィッグ
初めて購入したのですが、着けてみると
片方の前だけ巻きが甘いのか妙に長い毛がでて
バランスが悪くなってしまいます。
他は特に問題なしなのでいいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション