ミリィ***さんの【エクステ ロング ウィッグ ショート ウイ...(ウィッグ・エクステ専門店BBroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-18

とても質が良い商品で、ホントに買って良かったです。
以前違うお店で同じようなものを1つ2000円で、2つ買ったのですが、2つ着けてもボリュームが足りなかったので、今回はそれと合わせて使おうと、安いものを探してました。
この商品はレビューも良かったし、すごくお買い得だったので、マロンブラウンを購入。
箱をあけて、すごくさらさらしていることにビックリ!以前2000円で買ったものよりも全然いい商品でした。
色は、多少合わなくても仕方ないと思っていたのですが、画像よりもちょっと明るいような。でも、あたしの髪の色と同じだったので良かったです。
この値段なら、また購入したいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション