【エクステ ロング ウィッグ ショート ウイ...(ウィッグ・エクステ専門店BBroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-07

やっぱり・・・
ここがどこのエクステよりも最高♡長年リピートしてます♡もう他には浮気しませんฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

1 2015-11-06

正直…。。
初めてエクステというのを買ってみたんですが…正直私には全然合いませんでした(..)↓↓↓ショートに合わせると違和感が。色も思ってたよりも明るめで、地毛の色と合わなかった↓↓↓頭の幅よりエクステが大きかったのか若干ぶかぶかだった。髪の質は良かったけど…やっぱりこういうのは合う人には合うんだと気付きました。。これなら、フルウィッグを買えば良かったとちょっと後悔(>.<)

• mari1113さん
  • mari1113さん

5 2015-09-14

良いです!
遅くなりスミマセン。。。
髪が傷んでいるのでロング諦めていました。
これは自然で良いです♪

購入者 レビュー投稿 10

4 2015-08-25

リピート!
何回か購入してるのですが他の商品に比べて一番いいです!少し長い気がしますが切って使えば全然問題なく使えます!

5 2015-08-22

何回もリピしてます^^
とってもかわいいし、つかいやすいです^^

3 2015-04-04

ナチュラルを購入しました。均一な色で不自然で、 思っていたより黒かったです。
私は 髪を明るく染めていないので、ナチュラルで合うと思ったのですが、
エクステの色が均一すぎて不自然な感じです。
明るめの色の物と混ぜて使用するしかないです。

4 2015-02-26

満足です
商品を間違えて注文してしまったにも関わらず迅速に丁寧に対応していただけました。
商品は、幅が少し大きいのが難点です。

5 2014-11-04

リピートです!
色々なネットショッピングで襟足ウィッグ買いましたが1番質がよくサラサラが長持ちはBBルームです★
子供いてエクステは高いし襟足ウィッグはお出かけにはいいです★赤ちゃん抱っこだと髪を引っ張られたりは当たり前ですが、なかなか傷まないので助かります!なので★5です。

4 2014-10-06

ナチュラル
まだ届いてません!
地毛とあうかドキドキ( i _ i )期待をこめて星4★

5 2014-07-30

取り付けやすくなかなか気に入りました。。。

5 2014-07-01

リピです
とっても気に入っております。また購入いたします。

購入者 レビュー投稿 10

5 2014-05-12

最高!
少し前にストレートの方を購入しましたが色もピッタリで毛質も本物みたいで最高でした
凄くお気に入りなので5回以上リピートしてます!

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピします!
マロンブラウンを購入。明るめのブラウンの髪色にぴったり!つけていても、エクステと思われなかったので、本当に自然に仕上がります。
あたしは、毛先重めにウェーブをみせたいので、エクステの長さをカットして一本ずつ使いました。ロングなら二本使いじゃないと毛先が不自然かな。二本セットで送料無料でこのエクステなら、何回でもリピしたい(^-^)
支払い方法に携帯払いがあれば尚、購入しやすいかな。

4 2014-01-11

★★★★☆4.5
姉と2人でふた使いました
姉の方はマロンブラウン?というやつを買いました。
例の写真より茶色っぽく、例の写真は赤かったので少し例のカラーとは違いました、
それは少しがっかりです。
そしてカールをストレートにしてみましたが毛の量が少し少なかったです。
2セットということでまだ良かったです。
この量で2セットの値段では安くてとっても良かったです。
後自分でアレンジ出来るように毛が長めにあって良かったです。

4 2013-12-20

色、量、髪質など思ってたとおりでよかったです!
長さは結構長かったけど、ロング気分を味わえるのでいいと思います。
でももともと巻き髪になってると思ってたけどストレートだったので自分で巻かないといけなくてすごい大変でした。
エクステなので型がつきにくくコツがいるので難しかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション