• siii.nyaさん
  • siii.nyaさん

5 2012-11-06

ココア購入
他の商品を買った事があるので
今回はこちらの2本セットを購入。
消耗品なので2本でこのお値段は
お買い得で良かったです!
購入したココア色は自分のブリーチ
していた茶髪にビゲンの早染めの
4番の白髪染めをしてオレンジっぽい
ブラウンになってた髪色に丁度なじみました。
このタイプのワンタッチエクステはついてるパッチンだけ
だと取れる場合があるので自分はいつも
100均のヘア用輪ゴムでパッチンを留める部分に
合わせて髪を少量束ねてそこにパッチンを
引っ掛けて留めるのでハードに動いても
ほとんど取れません。長さは長いので自分でカットします。

• ranka07150さん
  • ranka07150さん

4 2011-08-04

いろいろ迷いましたが…
これにしました。
期待しすぎていたせいか、思っていたよりボリュームが少なくカールもゆるめでした。
ストレートの物も買ったので、そちらをコテで巻いて使おうと思います!
色も馴染みましたし、このお値段でロングヘアーが楽しめるのはお得だと思いました。
写真は、届いた物、巻き直した物、3つ着けた物(長すぎたので少し切りました)です。

5 2012-04-03

ダンスの発表会用♪
エクステをして踊るのは大変かなーと思いましたが、パッチンタイプのピンがしっかり地毛に付いているので大丈夫のようです。染めていない娘にはダークブラウンでちょうど良かったです♪

• mari1113さん
  • mari1113さん

5 2015-09-14

良いです!
遅くなりスミマセン。。。
髪が傷んでいるのでロング諦めていました。
これは自然で良いです♪

4 2012-10-11

少し長かったので切って使いました☆
髪はショートだけど、2コ付いてるので違和感なくロングになれました☆
欲をゆうと、長さをもー少し短くして、その分をボリュームにもってきてもらえたら嬉しいなと思いました☆
でも、このお値段なら満足です( ´ ▽ ` )ノ

4 2012-05-13

おすすめです
224131-20120509-0690289414
ダンスの発表会用に購入しました。
髪は、少しだけブラウンに染めているので、ライトナチュラルにしました。
画像より明るめでした。(染めてない人は、ナチュナルでいいかも・・・)
届いてみると、色はぴったりでした。艶々してとても良いかんじです。
お友達にみせたら、購入してほしいとの事で、早速リピ決定です。

• loootusさん
  • loootusさん

4 2012-03-29

マロンブラウン
マロンブラウンを購入しました。上品な色合いで、髪色ともよく馴染みました。ミディアムのため、一本ではやや足りない感じですが二本でちょうど良さそうです。

5 2012-03-05

レビューが遅れました(*_*)
単品でも購入したので、そちらに記入して、ウッカリ…
こちらの商品ゎ以前にもストレートを購入したことがあって、とってもオススメです(*^_^*)
周りに進めてぁるいてます(笑)
ちなみに、私ゎショートなので3本で自然になります(o^^o)

4 2012-02-16

本日届きました!早くてびっくり☆
昨日頼んだのに、もう届いて良かったです\(^o^)/つけて見たら色もいい感じ☆黒染めした髪だったんでレビューだともっと明るいかなと思いましたが、ちょうどでした☆たくさん使いたいと思います(^-^)/

5 2011-09-04

イメージを簡単に変えれます
色が少し自分の髪に合いませんでしたが、イメージを簡単に変える事が出来お勧めです。開封前なら、交換してもらえると、もっといいのですが・・・

4 2011-08-26

イメチェン
ココアを購入しましたが、思ったより明るかったです。
でも、私の髪には合ってました。
簡単につけれましたが、髪が長すぎたし、私の頭には、横もちょっと長すぎました。
でも、憧れの巻き髪なので、使いたいと思います

4 2011-07-11

おすすめです♪
普段ウィッグをかぶったりするのですが、帽子をかぶらないと不安だったり、夏にはきつかったりで初めてスソエクステを購入しました。
絡まり具合も許容範囲ですし、毛質はいいと思います。染めていない髪に「ナチュラル」で殆ど差がないです♪
思ったより長く感じました。
サイドに纏めたりするととても自然で、もう何度も使っています。
気になった点は、巻き直そうと挑戦しているのですが、なっかなか巻けないことです。説明どおりにやってるんですが…。
大切に使って、限界を感じたらリピしたいです。

5 2014-11-04

リピートです!
色々なネットショッピングで襟足ウィッグ買いましたが1番質がよくサラサラが長持ちはBBルームです★
子供いてエクステは高いし襟足ウィッグはお出かけにはいいです★赤ちゃん抱っこだと髪を引っ張られたりは当たり前ですが、なかなか傷まないので助かります!なので★5です。

5 2014-07-01

リピです
とっても気に入っております。また購入いたします。

5 2013-10-31

大満足!
安い!質もよい!思った以上によくて
大満足です。