【エクステ ロング ウィッグ ショート ウイ...(ウィッグ・エクステ専門店BBroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-03

ダンスの発表会用♪
エクステをして踊るのは大変かなーと思いましたが、パッチンタイプのピンがしっかり地毛に付いているので大丈夫のようです。染めていない娘にはダークブラウンでちょうど良かったです♪

• loootusさん
  • loootusさん

4 2012-03-29

マロンブラウン
マロンブラウンを購入しました。上品な色合いで、髪色ともよく馴染みました。ミディアムのため、一本ではやや足りない感じですが二本でちょうど良さそうです。

4 2011-08-26

イメチェン
ココアを購入しましたが、思ったより明るかったです。
でも、私の髪には合ってました。
簡単につけれましたが、髪が長すぎたし、私の頭には、横もちょっと長すぎました。
でも、憧れの巻き髪なので、使いたいと思います

5 2014-07-01

リピです
とっても気に入っております。また購入いたします。

5 2013-03-13

簡単イメチェン(*^-')b
3ヵ所パチンと止めるだけで簡単にイメチェン出来ちゃう♪しかも超お手頃価格に驚き(-゜□゚)ノ違うのが欲しくなりますたぁ(笑)

3 2013-02-20

難しかったです
扱いなれていない私が悪いのですが、ウィッグを着けるのは簡単でした。
その後の手入れが大変でした…。慣れれば問題ないと思います

1 2011-10-03

クサイ!!!
袋から出した瞬間、物凄いカビ臭に襲われた!!
触ったら手にも臭いが付くぐらい強烈!
しかも2本でもボリューム少なくて
付けたらカスッカスで変…。
レビュー良かったから期待してたけど、
前の他のショップで買ったやつの方が
幅が短いけど毛量も多くて全然良かった。
申し訳ないけどリピなし。

• minnko1さん
  • minnko1さん

3 2011-08-03

以前から気にはなっていたのですが‥。お安くなっていたので購入してみました。うまく使いこなせればいいのですが。届くのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション