【エクステ ロング ウィッグ ショート ウイ...(ウィッグ・エクステ専門店BBroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピします!
マロンブラウンを購入。明るめのブラウンの髪色にぴったり!つけていても、エクステと思われなかったので、本当に自然に仕上がります。
あたしは、毛先重めにウェーブをみせたいので、エクステの長さをカットして一本ずつ使いました。ロングなら二本使いじゃないと毛先が不自然かな。二本セットで送料無料でこのエクステなら、何回でもリピしたい(^-^)
支払い方法に携帯払いがあれば尚、購入しやすいかな。

5 2013-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートです!
仕事で使っていますがけっこう好評でリピートしてます。

• siii.nyaさん
  • siii.nyaさん

5 2012-11-06

ココア購入
他の商品を買った事があるので
今回はこちらの2本セットを購入。
消耗品なので2本でこのお値段は
お買い得で良かったです!
購入したココア色は自分のブリーチ
していた茶髪にビゲンの早染めの
4番の白髪染めをしてオレンジっぽい
ブラウンになってた髪色に丁度なじみました。
このタイプのワンタッチエクステはついてるパッチンだけ
だと取れる場合があるので自分はいつも
100均のヘア用輪ゴムでパッチンを留める部分に
合わせて髪を少量束ねてそこにパッチンを
引っ掛けて留めるのでハードに動いても
ほとんど取れません。長さは長いので自分でカットします。

4 2011-12-11

着けやすくて良かった
始めて裾エクステを買ってみましたが、装着しやすくて楽ですね。着物を着るので、アップ用に買いましたが、これはいろいろアレンジが出来そうです。
マロンを買いましたが、色が若干、写真より明るめで、髪の色より浮いてしまいそうなのですが、ごまかして使います。
今度はもう一色、暗めの色にしたストレートも購入致しました。

• ranka07150さん
  • ranka07150さん

4 2011-08-04

いろいろ迷いましたが…
これにしました。
期待しすぎていたせいか、思っていたよりボリュームが少なくカールもゆるめでした。
ストレートの物も買ったので、そちらをコテで巻いて使おうと思います!
色も馴染みましたし、このお値段でロングヘアーが楽しめるのはお得だと思いました。
写真は、届いた物、巻き直した物、3つ着けた物(長すぎたので少し切りました)です。

5 2012-04-03

ダンスの発表会用♪
エクステをして踊るのは大変かなーと思いましたが、パッチンタイプのピンがしっかり地毛に付いているので大丈夫のようです。染めていない娘にはダークブラウンでちょうど良かったです♪

5 2012-02-28

めっちゃイイです!
注文した翌日に届きました。色はアッシュを購入。
参考のカラーと同じでした。これまでは人毛エクステを美容院で付けていましたが、シャンプーしにくく、金額も毎月高い。外れないよう気遣う事が面倒くさくなり、今回こちらの商品を購入。人毛じゃない事で変なテカリがあるのでは、違和感があるのでは、と思っていましたが、もっと早く出会っていたかったと思ったくらい、髪質はサラサラで、変なテカリも全くありませんでした。後ろのパッチん止めもしっかり。私の地毛はボブなのですが、2本で、しっかり馴染みます。横幅が30センチこれもちょうどいい長さで長からず短かからず。カール部分は途中半分くらいから、カールしていて巻きの太さもコテ中太くらいのカールでしっかりしています。とっても気に入ったのでストレートの方も購入したいです!

5 2012-01-18

とても質が良い商品で、ホントに買って良かったです。
以前違うお店で同じようなものを1つ2000円で、2つ買ったのですが、2つ着けてもボリュームが足りなかったので、今回はそれと合わせて使おうと、安いものを探してました。
この商品はレビューも良かったし、すごくお買い得だったので、マロンブラウンを購入。
箱をあけて、すごくさらさらしていることにビックリ!以前2000円で買ったものよりも全然いい商品でした。
色は、多少合わなくても仕方ないと思っていたのですが、画像よりもちょっと明るいような。でも、あたしの髪の色と同じだったので良かったです。
この値段なら、また購入したいです。

• mari1113さん
  • mari1113さん

5 2015-09-14

良いです!
遅くなりスミマセン。。。
髪が傷んでいるのでロング諦めていました。
これは自然で良いです♪

4 2014-01-11

★★★★☆4.5
姉と2人でふた使いました
姉の方はマロンブラウン?というやつを買いました。
例の写真より茶色っぽく、例の写真は赤かったので少し例のカラーとは違いました、
それは少しがっかりです。
そしてカールをストレートにしてみましたが毛の量が少し少なかったです。
2セットということでまだ良かったです。
この量で2セットの値段では安くてとっても良かったです。
後自分でアレンジ出来るように毛が長めにあって良かったです。

5 2013-02-04

安いです!
この値段で買えるところはこちらのお店だけだと思います。
ボリュームはひとつより二つ使いの方が自然に見えると思います。
改良されて巾が狭くなったとのことですが、私にはまだまだ大きく余るので小さく縫い合わせました。
色は濃淡細かいミックスになっているのでいい感じです。
ウイッグ感のあるツヤ感なのは仕方がないと思いますが、イベント用なので満足です。

5 2012-12-26

お出かけに
可愛いです。
安いのにこのクォリティーは素晴らしいです。
カラーは買ったあとに行ったけど、マロンブラウン購入で、オレンジいれたら地毛にもツヤがでて、ウィッグのつやも目立ちません。
胸下くらいで、すいてる髪型で、毛先だけ巻いたら一本でもバッチリなじみます。
ゴージャスに、かわいくなるし本当にオススメです。
次はココアを買ってまた美容院に染めに行く予定です。
ネットで買うときは、カラーは後で買うのがおすすめです。

4 2012-11-28

マロンブラウン
前回も此方で購入してとても気に入ったのでリピってまた購入しちゃいました♪
毛質もテカりが抑えられて自然に馴染むと思います。
ただクシでとかし続けたりしているとすぐにゴワゴワになってダメになっちゃいますね。
安いからいいかなって気持ちで使うといいかもって思いました。
これからもここを愛用させてもらおうと思います´`*

5 2012-10-31

★かなり使える★
ショートに飽きてイメチェン用に購入してみました♪
美容室で高いお金を払ってエクステをつけてもすぐとってしまう私(^^;)))なのでパッチンタイプを探してて安くて口コミもよかったのでこちらにて即購入\(^^)/つけたい時につけてロングを楽しめてなにより安いのに毛の質がなかなかいいです♪
発送も早くてよかったです(^.^)

4 2012-10-11

少し長かったので切って使いました☆
髪はショートだけど、2コ付いてるので違和感なくロングになれました☆
欲をゆうと、長さをもー少し短くして、その分をボリュームにもってきてもらえたら嬉しいなと思いました☆
でも、このお値段なら満足です( ´ ▽ ` )ノ

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション