5 2011-10-18

71/M6P アッシュ
前髪に少し長短があったので自分でカットしました。
その他は何の問題もなく自然なウイッグで大変気に入っています^ω^
またリピします。

4 2011-10-23

メープル&ホイップMIX
画像よりも明るい毛色でしたが、帽子をかぶる予定で購入したので問題なく使用できました。
このカラーは帽子なしでの外出は厳しそうです(;^ω^)
ウイッグ感がアリアリなので帽子なしで使用しようとしているお方はハニー&ショコラMIXがおすすめだと思います。
毛質が良く、かぶった時の不快感は全く感じないのでまたリピしたいです。

5 2011-10-01

ハニー&ショコラMIX
サラサラでテカリも気にならないのでお気に入りのウィッグになりました。
つむじ部分も自然です。
フルウィッグは窮屈なものが多いのですが、この商品は頭にゆとりがあります(^ω^)
ゆとりがあってもズレたり違和感がないのがいいですね。
ダメになったらリピしたいと思います。

• kt647040さん
  • kt647040さん

5 2011-05-24

初めてここでウィッグを
購入させていただきました(^O^)
ほんとに前髪の幅が狭くて
馴染むのでお気に入りです★
アッシュを購入したのですが
写真よりも明るいように感じました。

• mika7202さん
  • mika7202さん

5 2012-03-07

すごくいいっ!
ハニーショコラミックス買いました!髪色は思ってたよりも明るかったけど、被ってみたら違和感なく大満足!(^^)!
カールもちょうど良く被ったときゆったり感があって自然な感じです♪
次は普段用にアッシュを購入したいと思います☆

4 2013-10-07

前髪がちょうどいい【チェリーブラウン】
注文した翌日に届いたのはよかったです。
毛髪が単色なので、繊維っぽいためウィッグだなというのはわかりやすい気がします。
包装は袋に入っているだけの簡易包装なので、ウィッグスタンドが必要かと思います。
また折畳まれて送られてきて頭頂部がとがって変な癖がついていたので、これは折り曲げる位置をかえるなどして改善してほしいかなと思いました。
頭頂部が割れると少し短い毛がはみ出てくるのと、人口皮膚の色がかなり白っぽくて粉っぽいものが付いていたため、ウィッグだとばれやすそうです。
毛質自体はさらさらしていたのですが、どこかしら引っかかっていたのでからまりやすいのかもしれません。
他のウィッグだと前髪をカットしていたのですが、こちらはほどよいぱっつんだったのでそのまま使えそうです。毛量も多く、ふわふわしているのでとてもかわいいです。

5 2015-03-29

アッシュ購入 いいかんじ
はじめてフルウィッグ買いましたが、違和感あるのかなぁってあまり期待してなかったのですが笑こんなに馴染むんだ!ってビックリしました。思ってたより明るい色味だったのですが自然だと思います。髪切りすぎて悩んでたのですか、かわいくカバーできてなおかつ違う自分になれたみたいですっごい嬉しいです。いい買い物したなって感じです。今度違うカラーのも購入したいと思います。

4 2015-01-06

チェリーブラウンを購入しました
ココアが品切れの為、チェリーブラウンを購入しました。
室内の灯りの元で試着しましたが、色の感じは写真と然程変わらない気がします。
思ったより派手ではなかったので安心しています。
付け心地も悪くないのですが、毛が長くカールしているので手入れ用具が必須です。
ほぼ満足ですが、届いた際に束ねた毛がウィッグのアジャスターのフックにひっかかっていて取り難かったので★4とさせて頂きました。
その点以外は全然大丈夫で、個人的には満足しています。

5 2012-07-07

チェリーブラウン購入。
色ツヤがあって、りかちゃん人形の髪みたいでした。巻き巻き感がとても気に入りました。仕事柄、黒髪なので、友達の結婚式用に買いました。地毛も結構長いので、まとめるのが難しいです(;-ω-)ゞ

4 2011-10-26

小顔!
メープル&ホイップを購入。
色は写真よりかなり明るめでした。
金髪に近いものが欲しかったのでちょうどよかったです。
何度かフルウィッグは購入したことがありますが、顔周りまで毛がなかったり少なかったりで自分でアイロンなどをして作っていましたが、こちらの商品はその必要ありません。
そのままで気にしず小顔になれます。
毛質も良いですが、ウィッグと分かります。
その点で−1。
女優帽やニット帽をかぶって愛用します。

4 2011-07-20

ココアを購入。つやつやで普段使いしやすそうな色でした。前髪が数本揃っていないのでハサミで切りました。
ちょっとサイドの髪がおかしな所から生えていたのと、頭頂部に縫い目が見えていたので、マイナス1にしました。
長いので、装着前から絡まってしまったので、専用のスプレーとブラシをあわせて購入すれば良かったなぁ・・・と後悔しています。
おまけのスタンドはピンクで組立も簡単で良かったです。
可愛いポーチに入っていて、このお値段で、とてもお買い得だと思います♪

5 2011-07-18

昨日、届きました(・∀・)
ホワイトマーブルを注文しましたが
写真よりかは若干暗めだけれど
ミルクティー色で、思っていたより良い色でした★
テカリもなく自然ですが
抜け具合と旋毛が気になったので☆-1
凄く気に入ったけれど
装着したら自分には この色が合いませんでした><
なので、今度は暗めの色を頼んでみたいと思います(^−^)

4 2011-06-06

メープル&ホイップMIX購入。
今、NAVANA WIGの明るい茶髪を愛用してるんですが、金髪が欲しくて、かわいいので買っちゃいました★☆
まだ届いてないのでまた届いたら更新します(^O^)!
届きました(^O^)!!
髪質は、近くで見るといかにも
ウィッグって感じで、色は
白と茶色の毛が混ざってます。
少し距離を置いて見ると
いい感じの金髪です(^ω^)
ウィッグ特有の光沢はあまり
目立ってなかったです(^O^)★☆
でもやっぱり色の近くで見た感じ
があまり好きでないので★4つ(^O^)!

5 2011-06-02

毛質もデザインも大満足です〓
すいたりしなくても馴染むので、届いてすぐ仕様できました(´∀`)
スタンド付きでお買い得〓
色ちがいで購入したいです〓

4 2011-05-16

↓↓↓↓↓↓
[注文番号] 224131-20110516-217988402です。
ニコるん可愛いし、このウィッグ見つけた時、一目惚れしました!まだ届いていませんが楽しみにしてます(・∀・)
レビュー更新!
対応もよく次の日にわ届いて満足です★画像通りすっごく可愛い!まじ盛れるしロングでこの価格わ安いです(´・ω・)ただ、前髪が不揃いだったので、自分で切り直しました。なのでマイナス1。