【ウィッグ 子供用 ウィッグ キッズ wig 】...(ウィッグ・エクステ専門店BBroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

430円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-03-16
  • ☆☆☆
  • 107センチの娘の卒園式用に購入!ボリューム長さは思った通りでよかったです。お団子にして髪にとめる感じになっているけど、すぐにとれてしまいそうなので他のピンで固定する必要がありそう。装着したらとてとかわいいかったです☆ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-09-18
  • 微妙・・・(;´Д`)
  • 画像みたいにボリュームないです( ノД`)…つけてみましたが、盛れないです!!!子供のウィッグにしては値段は安くはないですが...残念でしたε=ε=(*ノ´Д`)ノ使わないで終わりそおです!! ・・・(続きを読む

4 2017-06-09

微妙
用途によりますが、一般的にはボリュームが少ししょぼい感じがします。
私はフラに使いますので、あまり大きくても振り回されそうですしちょうどいいです。また、子どもはこのくらいの方が負担なくていいとは思いますし、安いのでお試し買うこともできていいです。
使い方がいまいちわかりにくいです

5 2017-03-17

イメチェンできました^_^
とっても可愛くてつけやすかったです
髪の毛も本物っぽくて自然な感じに仕上がりました(≧∀≦)
今回は色違いリピしました(^ー^)

5 2017-03-16

☆☆☆

5 2011-10-15

ボリューム
子供用なのに、ボリュームがあって、ドレスや七五三の着物などを着た時にGOODです!!
ひきつめて、おだんごにしたところに、つけるだけなので簡単。良い買い物をしました!!

4 2013-09-18

ボリュームが…
3歳の七五三ようにナチュラルブラックを購入しました。
身長 約96cm・頭囲 約49cmの娘には、気持ちボリュームありすぎ?かな…内側をすきばさみで切ったらどうかな?このままでもいいかな?と考え中です!
3歳にはまだ早いかな?もう少しお姉ちゃん向けかな?!背が低い子や頭が小さい子にはボリュームがあってバランスが取れないかな…と思います。

4 2011-08-04

子供用
上下に留め具が付いていて付けやすくねっていてとても良かったです。

4 2014-04-02

三歳の娘用
三歳の娘用にラプンツェルヘアーにしようと購入しました。
値段のわりにしっかりして、調節するひももついているので髪の毛に装着しやすかったです。
ラプンツェルヘアーなので、みつあみにしてしまった関係でいーかんじのボリュームでしたが、そのままつけるとなると三歳(95センチ15キロ)の子にはボリュームありすぎかなとおもいます。

4 2014-05-29

キッズダンス用に購入しました。カールの感じがとても気に入りました。長さ的には、小4の娘には少し長いかなと思いました。

• Betty3さん
  • Betty3さん

5 2014-04-12

キッズにピッタリ!
ちょうど良い量と長さで満足です。
カラーがもっと選べたら尚うれしいです。

5 2014-03-12

子供はショートカットなんですが、これでアップ髪しました〜とても簡単にアップできたので良かったです。

4 2014-02-06

思ったより毛の量が少なかったです。
クルクルしていて可愛らしいです。
娘の卒園式用に購入しました。
ボリュームをもう少しだしたかったので、ボリュームの欲しい人は2つ購入がいいかも。

4 2014-01-22

可愛い!
ディズニーに行く時にプリンセスになるために購入🎶
ボリュームも丁度よく本人も嬉しそうでした🎶

4 2013-10-02

良かったです。
子どものダンスイベント時、使用しました。
質も値段以上によいと思います。発送も早く、対応も良かったのでまた利用します!

5 2013-04-26

とても良かったです。
ダンスの発表会で使いました。
ボリュームもあって、とても良かったです。

4 2013-01-18

娘のダンスイベント用に。
ボリュームがあり、長さもあるので大人っぽくなります。調整出来る紐がありますが、それが思ってたより使い勝手が悪かった以外は良かったです!