【ウィッグ 子供用 ウィッグ キッズ wig 】...(ウィッグ・エクステ専門店BBroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-03

簡単にかわいくできて、楽ちんです。
髪の色とも、あいました。

5 2017-05-03

お団子頭が簡単にできて助かります🎵とっても使いやすかったです(*^^*)

5 2010-11-17

七五三にお団子ヘアー
娘の七五三(7歳)で、自宅で着付けをしたため、髪をお団子にしたくて購入しました。少しボリュームがありすぎかな、と思ったのですが、使ってみたらゴムでしぼれて少し調整でき、着物にぴったりなお団子ヘアーができました。これから、ピアノの発表会などでも使えそうです。

• Bryan Wongさん
  • Bryan Wongさん

4 2015-12-29

素晴らしい製品
非常に素晴らしい製品は、非常に使いやすいです。
再び戻ってくるだろう。

4 2014-12-03

とても
迅速な対応、ありがとうございました。とても使いやすく大きさも丁度いいので良かったと思います。またご縁があればよろしくお願いします。

5 2014-07-29

使いやすいです。
5歳の娘にピッタリのサイズでした。
とても、使いやすいです。
毛が思ったより、モサモサしていますが、
使用頻度が高いものではないので、
全然OKです。
黒髪の娘に「ナチュラル」を購入。
いい感じでした。
「ナチュラルブラック」だときっと黒すぎて浮いたんだろうなと思います。

5 2014-06-17

届きました♪
迅速な対応、感謝です。ショートカットの娘の発表会用に購入しました。お団子も問題なくつくれ、ボリュームを持たせる事が出来ました♪ナチュラルを購入しましたが、無難なマッチングでした。ちぢれが気になりましたが〜ボリューム感を持たせるのには気になりませんでした。値段からして無難な感じですかね…。

2 2017-03-11

ほしい色がなくて
ナチュラルブラウン希望でしたがなくて、一番明るい色にしました。
届いてみてやはり明るすぎ子供の髪には浮きすぎでした。
黒の白髪染めをぬって色を落ち着かせてから使いたいと思います。

2 2016-11-27

七五三用
3歳になる娘には大きすぎました…しかも色を間違えて買ってしまったので使えませんでした。残念!

3 2016-11-11

到着も早くて商品にも満足しました!!
イベントに使用のため急いでいたので助かりました。

1 2016-11-02

七五三用に
ナチュラルブラックがなかったのでブラック購入しました。
子供用のお団子を探してた所お値打ちでいい大きさだったので即購入。
安いだけあって画像はストレートぽかったんですが全く違う髪質でした。
人工だけにか娘とは正反対のチリチリした毛質でした…
色もブラックはやはり黒すぎて娘の髪の色とは全く違いどう合わせようか悩みます…

3 2015-11-06

思ったより…
もう少しフワッとしてるかと思ったんやけど、画像よりギュッとしまってて、おばあちゃんのおダンゴヘアーみたいでした。かんざしが似合う〜

3 2011-09-11

娘の七五三と結婚式の出席用にナチュラルを購入★
ナチュラルでも結構色が真っ黒で気がチリチリで娘がつけたらかなり不自然でした↓

1 2011-02-02

入園式に…
全然よくない。髪の毛がちぢれまくってて使い物にならない。
無駄な買い物でした。