【ウィッグ 子供用 ウィッグ キッズ wig 】...(ウィッグ・エクステ専門店BBroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 簡単でかわいいです
  • 簡単にピンでとめて長さを出せるのでいいです。地毛を毛先カールすると一体感が増します。お出かけするときに活用できます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-30
  • 横幅15cmなので、ほんとに襟足につけないと不自然になります。大人みたく耳のとこからはつけれません。 ・・・(続きを読む
  • こぱんにゃさん

5 2011-12-07

5歳の娘用に2個購入。
幼稚園のお遊戯会で、巻き髪&ツインテールの指定があったのですが、
我が家にはヘアーアイロンもホットカーラーもなく...
また、あったとしても上手く出来なそうだったので、こちらを購入しました。
買って正解でした。自分で巻いてもこんなにきれいには出来なかったと思います。
しかも崩れない!

5 2013-10-29

良い
想像以上に自然な商品で、色も質感も申し分ありませんでした。
こどものハロウィンの仮装用でしたが、皆使えそうです笑

5 2011-08-11

大変身しました
8才の子供のピアノ発表会に2個使用してみました。劇的にお嬢様になりますね。画像投稿できず残念です。

5 2011-03-08

サイズが心配でしたが、付けてみたら大丈夫でした。小1の娘に買いましたが。問題ありませんでした。

5 2016-02-14

憧れのロングヘアーになりました
孫のリクエストで5歳の誕生日プレゼントに送りました。クルクル
カールした付け毛がかわいかった。2こ買って付けるとボリュームが出るかも、付け方も簡単で良かった。

4 2015-11-26

色が髪に合うか気になっていたのですが、ちょうど良い色でした。

• ayamepapaさん
  • ayamepapaさん

5 2015-11-21

いいですね!
娘のお遊戯会用に購入。
簡単に髪型アレンジできて、娘もとってもきにいってます!

5 2013-12-08

簡単でかわいいです
簡単にピンでとめて長さを出せるのでいいです。
地毛を毛先カールすると一体感が増します。
お出かけするときに活用できます。

4 2013-10-02

かわいい
届いた瞬間、かわいいらしい!と思いました。娘も気に入ったようです。
ただ、うまく使い方がわからなかった…

4 2013-01-18

娘のお出かけに使用。
以前注文して最近使用する機会がありました。
お値段は安かったので、仕方ないですが少し量が少なかったです。ボリュームだしたい方は2つ必要かも。

4 2012-12-18

かわいい
お安いのにかわいい。うちの娘にはちょっとボリュームが足りない感じでした。

• mikurumamさん
  • mikurumamさん

4 2012-11-21

七五三
急ぎで子供用のを探していたので、あす楽対応でよかったです。今回は、横に流して使いました。つけやすく、使っている本人も違和感なく過ごしていました。簡単な説明書も入っていたので、いろいろアレンジして使えそうです。

4 2012-07-14

子どもの発表会で活躍しました!
わが子は4年生で、少し対象よりは年齢が上だったかもしれません。
とにかく急ぎで発表会にゴージャス感が出るようにと注文しました。
値段が手頃で翌日配達だったので、とても助かりました。また、娘は肩より上のボブヘアーだったのでウィッグをつけるといい感じで、お友達からも大絶賛でした。

2 2012-12-17

髪の量が足りませんでした
髪をいたずらしておサルのようになってしまった娘用に買いました
写真のように可愛くなるのを期待していたのですが毛の量が少なく見れたのもにはなりませんでした
髪の毛が長い子がアクセントに使うのや2つ購入して左右に結んでつけると可愛いとは思います
ただ大人用のウィッグのような感覚では使えなかったです

3 2011-03-30

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション