2013/01/26
    たんれなさん
    お気に入り
    抗がん剤脱毛時のために2年前に購入して、今回リピートです。 とても可愛く、自然で、ぶっちゃけ地毛のころより気に入っています。 現在は髪も生えてきましたが、あえて伸ばさず、こちらを使いたくて再購入しました! しかし、使用にはポイントがいくつかあります。 1・巻きが不自然なので、一度装着し、ロールアイロンで自己流に巻きなおす必要がある。 2・前髪が不自然なので(モデル装着画像と全然違いますよ!!)、私は美容室でぱっつん前髪にカットしています。 3・使い始めは髪がきれいすぎて、少し不自然かも。使用していくうちに自然になります。 4・洗った後は日陰干しし、装着してアイロンで巻き直してください。前髪はドライアーかストレートアイロンでぱっつんにセット。 世話は掛かりますが、この価格でこの可愛さなら文句は言えないと思います。 今回購入したら、注意書きが入っていましたので、要注意。 ・頻繁に使用する医療用ではないので、抜け毛などおきやすい。あくまでおしゃれ用。 ・抜け毛が起きやすいので丁寧に扱う。 私は、リピートなので、わかっていましたが、こんなことは購入前に知らせていただかないと初めての方は困ると思います。 商品購入ページにきちんと記載するべきだと思いました。 色々ありますが、商品的にはすばらしいとおもいます。
    注文日:2013/01/04
    2011/08/26
    たんれなさん
    抗がん剤の副作用で購入。
    脱毛前の自分の髪型と近かったので購入しました。 ほぼ文句なしですが、 ・人口皮膚部分(トップ)がもっこりしていて不自然。 ・前髪が長すぎ。分け目も無いほうがやはりいいです。美容室でパっツンにおろしてカットしてもらいました。 ・サイドが長め。こちらも美容室でカットしてもらいました。 でも、この価格で、この可愛さですから、とても気に入っています。 2年以上は脱毛状態が続くので、リピすると思います。
    注文日:2011/06/25
    2018/06/25
    おおむね満足してます
    フルウィッグを10年以上利用しています。 正直このお値段なのであまり期待はしていなかったのですが 届いた商品は期待以上でした。パーマがクルクルでしたが 手ぐしで伸ばすと希望に近づきました。お手頃なのでもう1つ 購入します。ウィッグは同じ商品でも当たりはずれがあると 感じますが今回は当たりでした!!
    注文日:2018/06/09
    2016/12/16
    otohime44さん
    残念
    ナチュラル色(暗)を購入しました。注文して直ぐに発送していただいたのは 本当に良かったのですが 届いた商品を臭いが気になりシャンプーしましたら 茶色の汚れ?染料?なのかな??が 洗っても洗っても 出てきて… やっと 綺麗になったか と 思ったら 髪色が ブラウンよりも 更に明るい色になり 髪質は ごわごわで固まりができて 使い物にならないです。自分にしては 高価な買い物でしたから悲しくて 悲しくて… 酷いです!
    注文日:2016/12/10
    2016/07/23
    酷いです。
    写真とは全く違う色 箱の入れ方が雑 ベタベタがとれず 何度も洗いましたが 全く使えそうにありません。 前回違う種類を買いリピートしましたが とても残念でした。 返品も出来ず そのままです……。 ありえませんでした……。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/07/17
    2011/09/08
    kintarou2700さん
    写真とは全く違います。 洗ったら、昔流行った、とれかけの細かいソバージュ・・・
    注文日:2011/07/05