耐熱ファイバー盛り髪用ウィッグ(耐熱仕様...(ウィッグ・エクステ専門店BBroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2014-05-09

安いです
マイナスばかり書きますが商品には大満足です。
装着部分の作りが非常に雑です。
表からは見えないですが、チリチリです。
髪の毛が多く、長い私は、ものすごく盛られます。
いつの時代の盛り具合だってくらい盛られます。
簡単には装着できないです。
少し地毛を整えてアップにして装着しないといけません。
手でといただけですごく毛が抜けます。
ですが、1000円でこのクオリティなら納得です。
十分です。
ウィッグはすぐ痛むので、
このお値段なら惜しむことなく買えます。
他のウィッグも気になるので、また買います。

5 2010-12-11

初めて
ボーカルとしてステージに立つその衣装用に、初めて購入しました!
ウィッグって高いイメージがあったんですが、こちらはセールもあって安くで買えました☆
髪質もキレイで1700円だとは思えない!少しもつれても、それも逆毛っぽく扱えるので、長く使える商品やと思います。
最初なので付け方に苦労してますが、慣れたら大丈夫だと思います…ウェブに上がってる付け方ムービーを見ながら勉強中です。
こちらのショップには、付け方は編み込みのエクステ用しかなかったので、「取れない付け方!」とか載せといてくれたらもっと助かりました。

5 2013-09-19

これ、めっちゃ気に入りました^^
装着は簡単だし、それよりなにより、私は絶壁なんでポニーするとなんか変なんですwww
だけど、これ付けちゃうと頭の形がわからなーい!!!
いや〜絶壁さんにオススメですw
ダークショコラは黒すぎるみたいだったのでマシュマロブラウンにしたら毛先にいくほど茶色でした。うわっ。
今度は濃い方買ってみようかな〜

5 2013-11-23

満足
この価格にしては大満足な商品です。色合いが写真よりも少し明るめかな〜

5 2013-11-13

注文した次の日に届きました。いぃですね!!
仕事柄、今まで色んなウィッグを購入しましたが、この価格でこの品質は他に無いと思います。
境目になるゴムの部分は少しモケってたけど、どんなウィッグでも何回か使ったらこんな感じになるし、この価格なら許容範囲です。
これはたぶん、すぐにリピですね(^_^)v

4 2013-08-25

髪を盛る時ように買いましたが、かなりもれます!
もつれにくいし、買って良かった!

5 2013-08-20

リピート
もう何回リピートしたか分からないくらい購入してます。
少し横に付けるとかなりいい感じに盛れます。

4 2013-08-07

簡単
ショートで、伸ばしかけの襟足は何とか結べるくらい。トップを結んでそこに、かましてやれば、簡単にアレンジヘアーになると思い購入。
まだ届いてませんが、楽しみです。
髪が短くても、なんとでもなるもんですね(笑)

4 2012-11-21

リピートです。いい感じに盛れます。このお値段ならお得です。

4 2012-11-21

付け方にコツがいりますがいい感じに盛れます。リピートしてもう一つ買いました。

4 2011-10-29

ウィッグ
ボリュームもあり、つけやすいウィッグです!!
私の髪がウィッグより少し黒かったので、ブラックの商品があればよかったです。

4 2010-12-01

ハニーキャラメル。
購入しました。装着はかんたんです。色もぴったり。

3 2014-04-16

段カット風に見えましたが、実際はそこまで上部は短くなかった。
商品的には安くていいのですが
送られてきた袋の表に商品名が載ってたのにはビックリ
ご丁寧にも2箇所に!
平気な人もいるでしょうけど
普通最近は表示しないようにしてるのに。
このお店はもう利用しません。