耐熱ファイバースソエクステ ストレート45c...(ウィッグ・エクステ専門店BBroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2009-09-28
  • まず、とても手触りが良いです!私は少し変わった使い方をしています。パッチンコームは取り外して、黒いゴムを縫い付けて、エクステをゴムの輪状(シュシュ状)にして、そのまま、お団子にぶら下げています。ぶらさげたお団子の根元は隠したいので、お気に入りのお花のシュシュをして完成です♪これだと、エクステ1本でサラリと軽いポニー風に仕上がります♪おだんご&ポニーテール的な感じが職場でも好評です(^^)ナチュラルを購入しましたが、ほぼ黒色なので、 ・・・(続きを読む
  • noel_silent_night_xmasさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,266
  • 3 2013-06-16
  • 量が少なく感じましたが、2セット買ったので丁度良かったです&#8252 ;色も髪の色とあっていたので違和感なく使用できました☆でも、クリップは良く無かったです。壊れたのかな? ・・・(続きを読む

5 2009-09-28

まず、とても手触りが良いです!私は少し変わった使い方をしています。パッチンコームは取り外して、黒いゴムを縫い付けて、エクステをゴムの輪状(シュシュ状)にして、そのまま、お団子にぶら下げています。ぶらさげたお団子の根元は隠したいので、お気に入りのお花のシュシュをして完成です♪これだと、エクステ1本でサラリと軽いポニー風に仕上がります♪おだんご&ポニーテール的な感じが職場でも好評です(^^)ナチュラルを購入しましたが、ほぼ黒色なので、次回はミックスにしようかなぁ…明る過ぎるかなぁ…検討中です。

4 2015-11-26

地毛と馴染みましたがちょっと毛量が少ないかなーっと思いました(´・ω・`)
このお値段ではいいと思います!

5 2014-12-25

到着しました!
マロンブラウン購入。私はショートですが、エクステが長いのでかなり自己流でカットしました!適当にシャギー入れて早速愛用中〜^_^ イメチェンしたい時には、つけて出かけます。パッチン留め具なので使いやすいです。違うカラーも購入するつもりです。

4 2014-11-02

イメチェン用に娘が購入しました。手触りが気に入ったようです。
耐熱ファイバーなのでこてが使えるのが便利。

5 2014-09-04

千円にしては
千円にしてはやすすぎるー!
またリピしたいです!

5 2014-07-29

手触りがよく、送料込みでこの価格でしたら満足です。
1セットでは後ろまで足りません。

5 2014-03-24

友人に頼まれて
すごくなじむので良かったです。簡単に付けれて嬉しいです!
友人も大満足してました☆色はすごく明るめでもないので、良かった

5 2013-12-04

艶があって綺麗です
購入前に、買われたかたのレビューに、ナチュラル色でもほぼ黒髪と書いてあったので、ナチュラルを買ったら大正解でした。とても綺麗で、安く買えて良かったです。

4 2011-12-25

すごくいい
色は明るすぎず私の髪色にぴったりでした! でもサラサラすぎるので私の髪質には合わなかった↓

• seachan6_6さん
  • seachan6_6さん

4 2010-04-22

娘用
娘とその友人の分を購入。
部活で常に髪を短くしていなければいけないので
遊び用に購入。
耐熱なので巻いたりして使用してます。
簡単につけられるので本人も気に入ってる様子。
ただ・・・長い人工毛がよく抜けるので部屋の掃除を
してたら発見されます。その分★ひとつマイナス。

5 2009-08-25

思ったよりも長かったですが、質がよくて本当にサラサラ。人毛が怖くてエクステが無理な私にはぴったりです(笑)
ナチュラル&オレンジMIXのカラーも地毛と合ってました。

3 2015-06-05

‥‥。
ストレートは自分の毛となじませるのが難しいですね。
毛の質や色をネットで把握しきれず、合いませんでした。
残念。
商品自体には問題はないのですが。

3 2015-03-16

地毛の長さがミディアムで、この商品を2つ購入し、つけてみましたが、地毛とあまり馴染みませんでした。もう少し、ボリュームがあったらなと思いました。

3 2013-11-24

やっぱりこれだけではアンバランスなので、2本ずつ着けることをオススメします。髪の質はいい感じです。

3 2013-06-16

量が少なく感じましたが、2セット買ったので丁度良かったです‼色も髪の色とあっていたので違和感なく使用できました☆でも、クリップは良く無かったです。壊れたのかな?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション