人毛チップ用エクステ4点セット50cm×40本 ...(ウィッグ・エクステ専門店BBroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-26

初めて購入しましたが、とてもよかったです!

4 2010-01-14

色が合わなかった為、交換してもらう予定でしたが、染め直しました〓
お店の方の対応も親切でとても良かったです〓

4 2014-11-24

細いです
前回3倍ボリュームの物を購入しましたが、品切れだったのでこちらを。
前回の残りと合わせて使いましたが、やっぱり細いです。
同じカラーを注文しましたが、トーンが低かったです。
細い分、着けやすかったです。

• japagyrl13さん
  • japagyrl13さん

4 2013-12-09

great products, fast delivery, thank you

5 2013-03-10

いい(*´_ゝ`)
毛質はよかったですが、量が少ない感じがしました!(´・∀・`)

5 2011-05-17

プレゼント。
嫁にプレゼントしました。
大変喜んでおり、良かったです。

3 2015-10-18

初めて
受注番号:224131-20151014-0524310129
エクステ付けたくて探してました。
setになってるから細いけど
いいかなぁ?って思ったけど
やっぱり細かった笑
地毛をすいてたら大丈夫!笑
でも念のため買い足ししました!

1 2009-06-16

セルフエクステ
スターターセットとして、値段も申し分ありませんが・・・
人毛の少なさにびっくりしました。40本では、まったく足りませんでした。80本位は必要ですね。届いた商品の説明書き(裏)に80から90本必要と書かれていましたが、HPでは書かれていないので、もう少し商品説明を詳しくしたほうがいいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション