4 2015-12-13

対応は抜群!
とにかく、早く欲しかった私には3日で届いた迅速の対応に感謝とまんぞくしております。
周りのレビューみて少ないのがどれくらいなのかと思ったけど、本当にビックりするぐらい少なかった。
ただ、まぁ、早かったし、安いし、それでチャラで。
でもさすがにこの少ないのでは40本では満足いく髪型にはならなかったです(*´•ω•`*)…

4 2015-07-10

ちょっと少ないかな。。。
こちらの都合で週末までにとお願いしたところ、即日発送して頂き次の日には届きました!ありがとうございました♡
商品は他のレビューでも書いてある通り少ないと感じました󾌼しっかり付けたかったのでチップもプラス30個購入しました。
つけてみたら、長さだすだけなら40本でいいと思います。結んだりセットするにはもう少し欲しいかな…なので、あと40本ほどつけてみようと思います!
友達につけてもらって、1時間半くらいでできました。

5 2013-05-27

髪の毛の質も良いです
初めて自分でエクステをすることになり
材料一式が揃ったこちらで注文しました。
髪の毛の質が良く
材料も使いやすいです。
説明が分かりやすいので自分でも簡単に
取り付けられて良かったです。
ただ、後ろはどうしても無理なので
前髪〜サイドだけですが。
次回はメッシュも入れてみたいので
違う色もいいなあと思っています。

4 2013-05-09

サラサラ♪
38㎝購入。地毛が胸上あたりまでで、襟足につけて少し長さを足したかったのですが、私の計算ミスだったようで(;´д`)襟足につけても地毛と同じくらいでした‥今度機会があれば長い方にします!束は少ないけど髪質は最高でした(°∀°)★

• sato芋さん
  • sato芋さん

4 2013-01-17

チップたりないよ〜(泣)
届いた時髪すくな!!!と思いましたが
私はウルフヘアーで梳いてたので襟足につけたらよかった!
髪質よし!人毛最高〜〜〜!
初めて施工しましたが慣れるまで
本当に難しい!
一回後悔&挫折しました。
慣れたら、見ないでできました。感ですね!
ええ、ほとんど手探り状態ですよ。笑。でも適当なのになかなかうまく
いきました。

4 2010-12-24

セルフエクステデビュー
最初見た時は少ない!?と思いましたが、付けたらしっくりきました。髪もキレイです。
初めて付けたのですが、一人で二時間程で出来ました!
地毛は鎖骨くらいまでで、すいてはいますが量はかなり多いタイプです。
欲を言えばチップがあと10個程度、毛束があと10本多ければ完璧だと思います!
対応も早かったし、この安さなので満足してます。

4 2018-06-03

満足★
配送がはやくて良かったです、またつぎもリピートしたいです、

5 2017-03-02

リピ
髪の質が良くてリピです!
またよろしくお願いします。

4 2016-10-27

早くの対応ありがとうございます😊
急ぎで使用したかったので慌てていたのですが、迅速な対応で素晴らしかったと思います。
ただ、色がホワイトでしたが到着して見てみると、ホワイトというよりか、ゴールドに近い色でしたので、あえて星4つにしました。

4 2016-09-20

お祭りで子供の髪にと思い、単品とセットを注文させてもらいました。
お値段のわりにとても良い商品です。ヘアーアイロンしても何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

4 2016-02-03

結構サラサラ
洗い流さないオイルつけるとサラサラになります。量は少ないです。

5 2016-01-15

良かった☆
毛束は細めだけど、チップがはめやすい!毛質も良くて馴染み安い‼︎

• hirov21さん
  • hirov21さん

4 2015-12-15

再購入です
手軽につけれて 価格も やすいほうなので
自分でもつけやすく再購入です。

4 2015-12-09

髪の毛の量が多い
自分の髪の毛の量が多いので中だけすいて貰ったほうがよいかも
意外に量は少ない100gは、あるとよいかも
1束が細すぎる

• h6295さん
  • h6295さん

5 2015-10-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ストック用に
妻に購入しました。80本入りも購入しましたが、こちらはストック用に。
毛質も良く長さも丁度良いと大変喜んでおります。