997円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • louolさん
  • louolさん

4 2011-07-03

#4 ナチュラル購入しました。
色味は私の髪色にピッタリ。
比較的カラーチャートの写真通りですが、写真よりなんとなく傷んでそうなイメージ。癖がかなりあったので一度濡らして伸ばすといいと思います。
でも、人毛なので変なテカリもなく馴染みやすいです。
毛量は少なめ。毛量が多い人には少ないと思います。
カラーチャートの写真はトリミングが甘すぎ…こんなにパッツンではありません。
実物はかなり梳いてあるので結構分かれます…。(※画像参照)
どんな前髪ウィッグでもそうですが、カチューシャ必須です。
画像で見てもらえば分かりますが、伸びて黒くなってしまった根元でも太めカチューシャだとウィッグとの色の違いがわからなくなるのでオススメです。

4 2010-07-28

ブラックを購入しました
ボリュームと毛質は良かったです♪(毛質は、さすが人毛、私の毛より良い。。(^^;)) 付けやすさも○でした! ウィッグのヘビーユーザーじゃないので、点が甘いのかもしれませんけど。
ですが、ブラックを購入しましたが、前の人も書いている通り、ナチュラルブラックというより、ダークブラウンって感じです。
自毛が、ほぼブラックな為(縮毛矯正をしていて、痛み予防で、カラーでなくヘアマニキュアにしてるので)、完璧浮きます。(^^;)
まあでも、ちょうど、自毛をダークブラウンに近くしようと思っていたので、いいかな。もしくは、ウィッグにマニキュアかカラーして暗くして使うと思います。(人毛だと染められていいですよね♪)

5 2021-12-17

お色味も丁度良く着けやすかったです。お安く購入できて良かったです。

4 2013-07-23

人毛なので馴染みはよかったけど、色が画像よりも明るかったのと、毛自体の量が少なかったのでちょっと残念(/_;)

5 2012-08-21

安い!
初めて人毛のウィッグを購入しましたが、やっぱり質感が全然違います。
地毛にちゃんと馴染んでいい感じです。

5 2012-02-16

おおむねいい感じ
黒にしましたがすこし茶色いかな?人毛なだけあって質感のなじみはいいです。
すこしくせがついてたのでブローしました。

4 2011-02-28

物はいいと思います。
只、カラーがナチュラルというより傷んだ明るめ黒茶かな?毛先とは同じ色でした。

1 2013-08-09

酷い毛質でがっかりです。
他の方のレビューに髪の毛先みたいだというような記載がありましたが、
地毛の毛先なんてもんじゃありません!チリチリです!
ちなみに私は腰までのロングですが、私の毛先の方が全然綺麗でした。
値段が安いし,,,と思って裏返したら、今度はネット部分にほつれが!
とてもじゃないけど使えないので、開封点検後静かにしまいました,,,。
返品出来ることを願って、星3です。
返品が出来ないような過去レビューもあるので、その時は星を減らつもりです。
誠意あるメールが届く事を祈ります(>_<)
追記です。結局返品は出来ず、交換になりました。
新しいものが届きましたが、毛質は変わりませんし、金額ほどの価値はありません。
NP払いを選択していたのですが、正直支払いするのが億劫です,,,。
交換における対応は普通に丁寧でした。返品の希望が叶えられたら、他のものも購入したかもしれませんが、残念です。

3 2012-11-07

届きました
毛の量が少ないです。
毛先がかなりがたがただったので自分でカットしました。
届いた直後はくせが付いてしまっているのでコテなどで直す必要があります。
毛質は良いです。地毛ともなじむのでウイッグだと気づかれないです。

3 2012-07-17

やはり人毛は馴染みが良いです。けど、ウィッグの形がいまいち。根本のところがふんわりし過ぎて浮いて見える…。あと、毛の量も左右まばらで微妙。人毛でこの値段なのでこんなものかなと思います。

3 2012-07-03

イメチェン
人毛だけど、ゴアゴアしてる、ナイロンぽいテカリはないから使いやすい。

1 2012-04-21

かなり茶色いです
ブラックを買ったのに、ほぼ茶髪。
商品画像の色とは程遠いくらいの茶色。
何とか染めて調節するしかないでしょう。

1 2011-08-20

最悪!勝手に支払い料金変えられ、メールしても対応無し。
品物は安価なので、それくらいの物ですがカラーが全く違う。
返品したいけど対応しないショップなので無理ですよね。
ゴミ箱行きです。

3 2011-01-30

もの自体は悪くないと思います。ただ他の方がたの言う通りブラックじゃない。ポイントウイッグは地毛と色をあわせて使いたいのでここまで色が違うと騙された間が否めません。まあレビューを見て買ってるのでわかってたでしょと言われたらそれまでですが(笑)
もうすこし気をつかって欲しいです。

1 2010-12-01

連絡下さい。11月8日に返品すると連絡し、11月10日に返品しました。その後もメールしていますが全く音沙汰が無く困っています。