2023/10/15
    筋トレをはじめ、プロテインを飲むようになり、クレバーに行き着きました。プロテインは沢山あるので調べれば調べるほど、どれいがいいのか分からなくなるのですが、クレバーのチョコレート味は気に入ってリピートしています。筋トレ⇒プロテイン⇒有酸素運動で頑張ってます。ただ、継続するにも決して安いものではないので、こちらのアウトレット品を見つけたときはとても嬉しかったです!多少期限過ぎても問題ないでしょと2袋購入しましたが、まだ残ってるのですね。薬局でも割引対象外のところ多いし、30%OFFなんてお買い得過ぎます。とてもお得なので早く売り切れて欲しいな。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2024/06/09
    a dragonflyさん
    お安く買えて大満足! 他のメーカーのプロテインだと便秘がちになりますがこちらは大丈夫です! また購入します。
    注文日:2024/06/05
    2024/02/12
    るうしゃんしゃんさん
    溶けやすいです
    ベリー系の使い切りを飲んだ時に、ここの会社のは美味しいかも、半額だし、と購入したら、チョコレートも甘ったるさが少なかった。ココア寄りの味で他のところよりも溶けやすくて飲みやすいと思う。正規だとお値段はしますが、プロテイン苦手だけど飲まないといけない方には試してみてもいいかもです。
    はじめて
    注文日:2024/01/30
    2023/12/12
    umaumauさん
    アウトレット商品とは言え、何も問題ない 毎日飲んでいるので、お安くゲットできて良かった
    注文日:2023/12/08
    2023/08/26
    前から気になっていた商品ですが、お得に購入することができて満足です。
    注文日:2023/08/18