5 2015-10-04

このシリーズのこのタイプが気に入っていたのですが、近くのドラッグストアにはもうなく、違うタイプになってしまったので、違う商品をつかっていましたが今回見つけて購入しました。ヘアオイルも近くのドラッグストアには置かなくなってしまってどうしようかと思っていたのですが、こちらでお安く買えて助かりました。プレゼントも旅行に便利で重宝します。ありがとうございました。

5 2015-06-07

今のところのお気に入り!
近隣のお店で取り扱いがなくなってしまったので、こちらで購入出来て嬉しいです!しかも安い!
これと言ったキズなどは見当たりません。
水分よりは油分が必要な髪質らしく、このエルーカのトリートメントはバッチリ合います。
オイルが入っている為あまりたくさん使わないほうが良いように感じます。
ただ、超ロングで毛先が傷みやすく、ドライ後に洗い流さないタイプのトリートメントなどは使わない為、毛先にのみ多め&ベビーオイル追加しています。
無くなる頃も取り扱いが続いていますように(。>人<。)

5 2016-04-03

このシリーズが気に入っていて近くの薬局で購入していましたが安かったので購入しました。傷やヨゴレありと書いてありますが、全然気になりません。中身は同じなのでお買い得でした。

4 2016-03-17

よかった!売ってた!!
カオリとパッケージが気に入ってるのですが、近所のドラッグストアで取扱いがなく困っていました。助かりました〜〜

5 2015-12-31

満足です
アウトレットということですが全く問題ありません。近隣店舗での取り扱いがなくなり大変重宝しています!!
かなり長めの髪で、職場が乾燥しているので、毛先のみこれにさらにベビーオイルを混ぜて使っています。
ベビーオイルを使わなくても、このトリートメントだと結構しっとり目に仕上がるのでお気に入りです。

5 2015-12-10

最近は、近所のどのお店にも置いていませんのでこちらでまとめ買い出来て大変助かります。
しかも安いし、どこがアウトレットなのか分からないぐらい綺麗だし、発送早いしで大満足です。

5 2015-10-26

リピ買い
近くに売ってないみたいなリピ買いしてます。発送も早くて、商品もキレイです。これからもこちらで購入する予定です

5 2015-10-23

助かります&#8252;
シャープと一緒にリピートです&#8252;安く購入出来て嬉しいです♪

5 2015-09-03

近所で見つからずお得に買えて良かったです。アウトレット商品ですが傷などもありませんでした。

5 2015-08-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変気に入って使っているシリーズですが、店舗ではほぼ取り扱っていません。
アウトレット商品との事ですが外装に傷も汚れも見当たりません。
今後も是非利用したいです。

4 2015-08-12

まだ使用してませんが口コミが良いので期待してます!

5 2015-08-11

早い対応で助かりました&#8252;
近所のドラッグストアで売ってないのでまとめ買いしました!クロエの香水の香りが気に入ってます(^-^)

4 2015-07-27

シャンプーと合わせて使ってます。洗い上がりは、かなりしっとりで、広がりやすい髪質なのですが、だいぶ落ち着きます。近所の薬局に比べて、安く購入できて、嬉しいです。

5 2015-07-14

満足です。
シャンプーとセットで購入。安くつきありがたいです。

5 2015-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がお気に入りのシャンプートリートメント
妻が大変気に入って使っているシリーズですが、あいにく近所のドラッグストアでは取り扱っていません。お手ごろな価格なので、今後も利用したいです。