• 福島9526さん
  • 福島9526さん

5 2011-04-05

少しでも力になりたくて
震災のあった次の日、いわきを離れ埼玉に避難しました。
埼玉に着いたときの安堵感で知らずと涙がでました。
自分の身を挺して他人を救うことや被災地に出向いてボランティアをすることなど自分にはできないですが、普通の生活に戻りつつある現状に感謝し、被災地全体が1日でも早く復興することを祈ります。
このブレスレッドは、心配してくれた友人や避難時に力になってくれた親戚に送りたいと思います。

5 2011-03-28

凄く可愛い
家族分
8カ月の息子にも購入しました♪
シンプルでとっても気にいりました
素敵な企画だと思います
迷っておられる方購入する価値ありです♪

5 2011-04-16

for the revival
少しでも役に立てれば・・・
これぐらいのことしか出来ませんが・・・

• megumi108さん
  • megumi108さん

5 2011-03-29

自分にできることを少しずつ…。
東北のみならず、関東の方々もがんばってください。
商品は、使いこんだら味が出てくるかな。
いろんな思いを込めて、毎日着けます。

5 2011-03-21

チャリティー
震災の日、仙台に居ました。今も移動できずにいます。
皆さんの温かい気持ちに私も被災地より、参加させていただきます。

• mirlさん
  • mirlさん

5 2011-03-15

被災者の方へ
愛する家族を失った方も沢山いらっしゃると思います。
きっと、生きる元気をなくしてしまってる人も居ると思います。
でも、生きていればあなたを支えてくれる人やあなたを必要としてくれる人も沢山居ると思います。
その人たちの為にも前向きに生きていってください。

5 2011-03-15

震災がおこり何かできないかと思いました。少しでもお役にたてたらと旦那と2人で購入しました。

• VictoriaStさん
  • VictoriaStさん

5 2011-04-19

レビューに青森県八戸市の方がいらっしゃいましたが、こちらも同じ八戸市在住です。他団体にも寄付をしておりましたが、何かいいチャリティグッズはないか探していたところ、こちらの素敵な商品を発見しました。売上の一部ではなく、売上利益全額を日本赤十字とユニセフにそれぞれ寄付というところが素晴らしいですし、デザインも非常に気に入ってます。細かく丁寧に支援の内容を記載してますので信頼できるお店だと判断しました。まだまだ時間のかかる復興支援を常に念頭に置くため、時とともに味の出るこのブレスレットをずっと身に着けていたいと思います。素敵な商品ありがとうございます!

• plecono1さん
  • plecono1さん

5 2011-03-28

こつこつ☆
ニュースでレディーガガがチャリティーブレスを作って義援金を募るというのを見て、日本でもブレスレットをチャリティーで売っているところはないかな?と探して見つけました。他サイトでチャリティーTシャツも購入しましたが、震災の悲惨さ・復興を祈る気持ちを常に忘れる事のないよう、毎日身に付けれるものがいいと思いました。
会社の友人や家族にもこんなのあるよ!と声をかけ、もうひとつのタイプと合わせて4つ購入です。
友人と支援物資を集めたりもしました。
出来る事を思いついたら迷わず小さなことでもこつこつ、みんなで手を合わせましょう。

• no94riさん
  • no94riさん

4 2011-03-26

がんばれ日本
夫婦の記念日に、なにかカタチに残る物を…ということで、商品のデザイン・コンセプトに惹かれて購入しました。
太さが2段階で調整できるので、同じデザインで男女で使えて良いと思います。
大変なときだから記念日といっても自粛ムード。そんな中おそろいのアイテムで少しでも被災した方の役に立てるというのがうれしいです。
友達にも勧めて回ります!がんばれ日本!
商品は、色が写真よりずいぶん薄く白っぽいので女性の私にはいいけど、男性の主人にはちょっとかわいすぎるかもと思いました。
『for the revival』大切な言葉なのに刻印の圧が弱くてすごくうっすらなのが残念なので☆−1

5 2011-03-25

少しでも力に
自分も何か力になれないか、とネットを探しまくって、こちらのブレスを見つけました。質問にも迅速かつ丁寧にお答え頂き、店主様の快い許可も頂いてまとめ買い致しました。届くのも思った以上に早く、ひとつひとつ丁寧に梱包されておりました。ブレスも、とても綺麗に作られており、チャリティーであっても手を抜かない、お店側の被災者への想いであると受け取っております。こちら、サークル向けでまとめ購入ですが、もし不足したら、また購入したいと思いますので、少し長い期間、販売を続けて頂きたいな、と思っております(制作が大変でしょうけれど…)よろしくお願いします。

5 2013-12-14

子供にクリスマスプレゼント
子供(18歳男&19歳男)のクリスマスプレゼントに!
もう大人だし母親からのプレゼントなんていらないだろうけど。
まだ実家にいるんだし、気持ちで。
2個で1000円程度なのに、ラッピングは50円の物でちょっと高そうにみえて良いかも(笑)

• razuhuuさん
  • razuhuuさん

5 2013-06-23

デザインが…
いろんなショップを探しましたが、このデザインがシンプルながらもデザイン性があって気に入りました。
カラーもオーダーできるところがよく二つ購入しました。

5 2012-09-06

届きました。
主人へのプレゼントに買いました。届くのが楽しみです♪
と書きましたが届きました。とってもかわいいです。普段使いにいい感じです。

5 2012-04-13

買ってよかった^^
ブラックとブラウン購入です。イニシャル刻印して頂きました☆プレゼントのブラウンのみラッピングを希望しましたが、とてもかわいかったです!手書きのメッセージも嬉しかった^^
商品もとても良かったです!最初は少し石油くさかったですが、3.4日で臭いもなくなりました^^刻印もさりげなく主張しすぎなくてカッコイイです!発送もとても早くで大満足です☆