総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-07-11

ブラウン購入
画像で見て手頃でかわいいなと思ったので買ってみます。
あとは手元にこないとわかりません…。なので星3こで。
でも期待はしてますよ。あ、サイズがちょっと不安です。
________________________________________________________
無事届いたのでレビューしなおします。
思っていたよりわりと小振りな時計でした。女性の方が好みそうです。
心配していたサイズも小さい方のホックでピッタリです。が、革がまだ固くてぎしぎししているのでなじんできたらちょっとゆるいかもしれない。
レザーだけどお値段も程よく気兼ねなく普段使いできそうです。
気に入りました。長持ちしてくれるといいな。

5 2009-01-29

革の時計がとってもお買い得ですね。文字盤が好みのものがきたらとても嬉しいです!期待してます!
商品届きました。文字盤は12と6がアラビア数字、他がドットというシンプルだけど上品でとても気に入っています!最初は革が硬かったのできついですが、半日も付けていると手首に馴染みました。これから革の変化が楽しみです♪

5 2009-02-08

一目惚れの衝動買いです。レビューも良かったので思わず予約販売でポチってしまいました。バングルタイプの腕時計は他にも持っていて、とても気に入って使っているのですが、そちらは合皮なのでどのような違いがあるのか楽しみです。届きました!私の元には何となく女性らしい、優しいデザインの文字盤が届きました♪本革がこのお値段で手に入るなんてとても嬉しい!使い込んでいい味を出したいと、専用クリームで磨きながら期待しています。3/4のブログにて紹介しています。参考になれば嬉しいです。

• sky1451さん
  • sky1451さん

4 2009-02-06

カジュアルな時計を探していて、本革で¥1980というお値段に引かれて購入しました。予約でしたが、2週間で届きました。文字盤が汚れていましたが、ふけばきれいになったので良かったです。
ホックが内側だとちょっときつくて、外側だとぶかぶかですが、革がなじめば大丈夫かなと思います。
革がしっかりしているので、普段使いにぴったりだと思います。¥1980なら満足な買物でした。使い込みたいと思います♪

5 2009-01-22

似た物を持っていますが、結構ゴツメのスタッズが付いているので、ナチュラルなこれに期待!!
文字盤もイイ感じのが当たれば言う事なし!!!

5 2009-01-04

普段使いの革ベルトの時計が欲しい
1980円にしては・・・ではなく、1980円では買える様な品物ではありません。レビューを見て考えているなら即買いましょう。シックで大人な感じです。

5 2009-05-13

想像通りの品でした!
文字盤も好みのタイプが来てくれたので嬉しいです!
始めは薄い色ですが、たくさん使っていい色にしたいなぁ♪
このお値段で凝った腕時計ゲットできてよかったです。

5 2009-02-14

思ってたよりステキなお品でした(^-^)ホックが2つ付いていますが、内側だときつく、外側だとブカブカですが、少し使えば馴染んでくると思います。服の上から付けるには外側のホックが丁度いいかもしれません。

5 2009-02-11

3・16のブログに詳しくのせています!!
届きました!
すごくかわいいです。
しっかりした素材でした。
小柄で内側のスナップで調度いい感じです。
早く使い込んでいい色にしたいです。

5 2009-02-03

かわいい時計がこのお値段♪
変わった形なので目立つらしく、「可愛い」とよく注目を浴びます。
見やすくてシンプルな盤面で嬉しかったです!

5 2009-01-22

あまりの安さに即ポチってしまいました☆2週間かかるみたいですが・・・待ち遠しいです。期待を込めて☆4つ!
商品届きました!かなり気に入りました☆これで1980円はお買い得だと思います。

5 2009-01-21

気軽に!!
受注番号:224103-20090121-55877483
このシンプルなカワイさにやられました・・。
ありそうで、なかなか出会えないような時計だと思いました。
文字盤も楽しみにしてます。

届きました!
文字盤は、シンプルで革の色も雰囲気も最高に気に入りました。買って本当に良かったです♪

4 2011-05-13

前々から気になっていて、ついに注文しました。
色はナチュラルが売り切れていたのでワサビにしました。
しぶ〜い感じではないと良いのですが・・・
ボタン式で、ブレスレット間隔で簡単につけられるのも良いですね♪
文字盤がどんなのが届くのかすごく不安ですが
可愛いのが届くといいなぁ。
→届きました!
初め見たとき、間違えてナチュラルが届いたのかと思いました^^;笑
抹茶色がほんの〜りついている感じです。ワザとだとは思いますが、すごい色ムラあります。
他の方もおっしゃるように、ベルトは固いです。
サイズは小さいほうを止めるとぴったりでした。
文字盤は、数字が書いてあるタイプで、落ち着き目のデザインですが、まぁまぁ良かったかなと思います。

4 2009-07-15

ナチュラル&シンプル
商品届きました!
女性の私には思ったよりもゴツめのデザイン。でもつけてみると可愛い!二連タイプのと一緒に購入しましたが、こっちのバングルタイプの方が気に入り早速使用してます。
色は、他の方も書かれてるようにクレヨンや絵具の色にありそうな肌色(カットバンやテーピングにもありそうな色)です。あと、使い始めだからと思いますが匂いも多少気になります…。
手作り感があるので、既製品のようなのがほしい人にはお勧めできません。
でも私は気に入りました。この値段なら買いですっ!!!早くあめ色になってほしいです!

5 2009-04-05

初腕時計!!
腕時計が急遽必要になり身につけていて違和感のない、それでもっておしゃれな腕時計を探していたところここへたどり着きました!!!まだ注文したばかりなので品物は手元にありませんが、もう今から楽しみで仕方ありません!お店の方に少々無理を言ってしまいましたが・・・・ぜひワガママをきいてくれることを願っております(TДT)期待を込めて★5つ!!!!!!!!!安くて可愛い時計にめぐり合えてよかった♪♪こちらで購入したレザーブレスと一緒につけたいです♪良かったら彼にもプレゼントしたいなぁと思います♪>>>今日無事届きました!思っていたより革が堅かったけど純粋な革って普通こういう感じなんですね♪わがままは聞いてもらませんでしたがなんにせよ無事届いて良かったです★手持ちのブレスレットと合わせて使おうと思います!早くつけて出かけたい♪

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計