4 2011-05-22

主人へのプレゼントです。
紛失防止に購入しました。
派手すぎず、ナチュラルで素敵かと思い選びました。
まだ到着前ですが、楽しみです!
届きました。なんだかヘビみたいです。
でも色はいい感じで使い込むと味がでそうです。
本人も満足しているので良かったです。

5 2009-05-27

お財布の紛失を防ぐ
ウォレットチェーンを探していたら、
安くてとてもいい商品に出会いました。
半額なんて、とってもラッキー。
長さも求めていたもの丁度で
本当によかったです。

5 2008-04-04

キーチェーンの革タイプを探していたら出会いました。

5 2011-06-18

ウォレットチェーンを探していましたが、チャリチャリ音がするのも擦れるのも嫌で革製を探していました。革製でこれだけ留め具もしっかりしたウォレットチェーンは他になかったのでグレーとブラウンを購入しました。つけた時に少し革が衣服につきましたが、スウェードなので仕方ないです。
ブラウンも使い勝手が良さそうですが、グレーが予想以上に気に入りました。今後マストアイテムになりそうです。
配送時に届いた箱があまりに小さくて「本当に他の商品もこの中に入っているのか?」と驚きました。相当コンパクトに梱包されていましたが、商品に曲げ癖などはついていなかったので問題なかったです。
小さなおまけもありがとうございます。

5 2008-08-30

<到着前>⇒<到着後の感想>
(前)以前からずっとこのてのヲレットチェーンが欲しかったのでお安く手に入ってうれしいです!でも、まだ手元に届いてはいないので、とりあえず★は1つ減らしています。⇒(着後)最初少し型崩れしていて、コレが元に戻るまで何日かかるんだろ・・・と思っていたのですが、素材が良いのかちょっと吊るしておいただけですぐピーンと元のようにまっすぐになり、早速次の日から使っちゃってマス♪♪色はグレーを買ったのですが女性でも使いやすく、よく履くジーンズへの色馴染みもよかったのでこれからバンバン使っていこうと思います!!

4 2013-12-02

大変おしゃれだとおもいます
わたしわ、おしゃれが大スキです。
でも、やはり主観がじゃまし誤ったかいものをすることもあります。
それを防ぐために、おしゃれ好きな知人にたずねてみました。
結果、今手持ちの黒と緑のストライプな財布には、これがあうとの返答をいただきました。
まだ、注文したばかりですが、はやくこないかわくわくしています。
つくまえにいうのもなんですが、よい買い物だったと自負しています。

• kai8730さん
  • kai8730さん

5 2011-09-09

ジーンズなどのアクセントに♪
グレーという事だったのですが、商品は画像通りベージュに近い色でした。ジーンズやカーゴパンツにも合うし、安くて良い買い物ができたと思います。

5 2011-06-16

財布を新調したので・・・
財布を購入したので、ウォレットチェーンを探していたら・・・安くて良さそうなので購入決定。レビューも良さそうだし、ベロア素材もいい感じに見える。到着がとても楽しみだ。
追記 商品到着!写真で見た感じと同じでいい感じ。ベロア素材なのでやわらかい感じでとても良い。しかも値段が安い。とても良い買い物ができ満足です。

5 2009-05-09

今回、色違い(ブラウン、グレー)で2本購入しました。財布にはつけず、普段履きのジーンズのベルト通しに着けています。裏革なので表面のザラっとした感じと、少しゴツめの質感がいいですね。

5 2008-12-08

プレゼントしてみます!
誕生日プレゼント用に他の小物を購入したのですが、こちらの商品も気になったので一緒にお願いしました。このショップさんは、おしゃれな物が多いので楽しみです。【到着しました】柔らかくてなかなか良かったですよ。チェーンをじゃらじゃらより私は革のチェーンをつけている人の方が好きかも★

4 2008-06-12

父の日
今回父の日に何をプレゼントするかで迷ったのですが、一つはコレにしました。
ウォレットチェーンがずっとほしいほしいと言っていて店に言っては探していたのですが、チェーンではいかつすぎるし、かといって皮のものはハードすぎる。ということで買うこともなく。
今回シンプルなものとも迷ってたのですが、このチョットオシャレなものにしました♪
長さがちょっと心配ですが、届いてからのお楽しみです。
旦那はきっと喜んでくれるはず。
センスのよさそうなお店なのでとても楽しみです。

5 2014-06-25

ちょうどいい
長さ、太さが扱いやすく
皮の質感もいい感じ。
滑りやすい財布にしてポケットから何度か落ちてしまっていたので重宝しています。

5 2014-06-07

無事届きましたので、早速装着してみました。
長さも丁度よく、持っていた財布との色も丁度良かったです。

5 2014-05-25

父の日のプレゼントで悩んでいて、こちらの商品に辿り着きました。普段普通のチェーンを使っているのですが、革製のこちらも気に入って貰えると嬉しいです。

4 2014-02-26

黒を購入。どんなお洋服にも合い無難です。長さも丁度よかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン