1,078円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2023-08-02

最初は送料無料込みセットに入っていた試飲でした。
年号に寄って差があるみたいだなと思いましたがマークしてます。
¥880の頃よりダウンしてるみたいな。ショップセレクトの送料無料セットに混ざってた頃のがいちばん濃くて美味しかったです。
難あるとしたら瓶が重いことです。
いつもあの頃の山火事のことを思い出します。

• corallinaさん
  • corallinaさん

5 2024-03-01

予備知識なしに購入したが、コクと香りがしっかりある。チリワインのようにガツンとくる強さではなくスムーズでまろやかな飲み口です。昔好きでよく買っていた同じカリフォルニアワインのグラスマウンテンに似た印象です。

• soiree115さん
  • soiree115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-08-29

安くて美味しい。普段使いのワインはBEND赤に決めました。

• じつひさん
  • じつひさん

4 2023-07-12

コスパは最高。軽くバニラの香りがして、美味しいです。

5 2023-06-22

ホントは言いたくない
コスパ良すぎて、申し訳ないくらい。
浮気しても、これより勝るものはないので、デイリーにもうこれしか飲んでません。
個性があるけど、主張しすぎない、だから、肉料理やチーズにも何にでも合うと思います。

• ウシおさん
  • ウシおさん

5 2023-04-10

樽香の強弱にバラつきはあるものの、この価格でこの美味しさは他にないと思います。何度もリピートしているお気に入りワインです。

• sydney1974さん
  • sydney1974さん

5 2023-01-23

この値段にして豊かな香り、甘さもなくスッキリと美味しいと思いました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン