1件~8件 (全 8件)
  • 6+7+8さん
  • 6+7+8さん

5 2023-12-05

少々甘いが。
タイトルにあるように、少々甘みがありますが、僅かにオレンジピールの様な酸味と苦味もあり、さらにマスカットのような芳香も感じられ、とてもフルーティーな仕上がりになっています。アルコール感は無くゴクゴク行けます。とても気軽に飲める白ワインで値段的にもテーブルワインとして多くの方にお薦めします。

5 2024-02-01

何度もリピートしています。お値打ちで美味しいコスパの良いワインです。

4 2022-06-19

やさしく爽やか
リースリングらしい程よい酸味で、苦味、渋みとは一切無縁の、良い意味でのジュース感覚のワインです。気軽に始める最初の一本って感じでしょうか。“キリッと辛口”がお好みの方には向きません。

5 2022-06-18

白ワインが飲みたくて久しぶりにこちらを頼みました。やっぱり安くて美味しくて大満足です。

5 2022-03-28

テーブルワインに
同じシリーズのシャルドネも一緒に購入しました。
軽くて飲みやすいくテーブルワインにピッタリです。
私はシャルドネの方が気に入りました。

5 2022-03-18

フレッシュなぶどう感、すっきり甘めワイン
以前白ワインセットの中の1本にこちらのワインが入っており、飲んだところとてもおいしく、普段アルコールがそんなに強くない為、あまり飲まないでいる家族が「これは美味しいから飲める!」といって唯一、一緒に飲んでくれたワインだったので今回はまとめ買いをしました。
ゲヴェルツが好きな方にはお勧めです!

5 2021-11-11

リピートです。一度飲んで,コスパの良さと味がとても気に入ったので,まとめ買いしちゃいました。

• muu02さん
  • muu02さん

5 2021-08-07

テーブルワインとしてコスパが高いと思う。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン