4,895円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-10-14

「シングルモルトの歩き方」シリーズ、気にはなってたけど、気付いたらあまり見かけなくなってたので買えて良かった。最近、グレンフィディック自体がちょっと高めになっている気がするので、グラスもついていてお得な感じがする。
てっきりもっと本みたいなものを想像してたら、箱にちょっとウィスキーの説明が書いてあるだけで、ほぼウィスキー+グラスって感じの商品だった。
グレンフィディック自体は勿論美味いし、グラスもカッコいいです。

5 2022-08-15

上司へのお中元です。とてもよろこんでいただけました。

5 2022-08-06

普段ウイスキー呑まない人でものみやすい!
友達の誕生日プレゼントに購入!
普段あまり呑まない人でも比較的
呑みやすい味だと思います。
香りも良くてとってもフルーティーで
お酒ってかんじがあまりしないのでおすすめ!

4 2022-06-27

美味しかったです
癖の無いスッキリした飲み味で美味しかったです。反面個性が無いかなぁ?とも思いますが、誰が飲んでも美味しく頂ける味です。

4 2022-02-22

日頃世話になっている妻への贈り物として購入致しました。日頃はビール党なのですが、久しぶりに美味しいウィスキーだと感じました。香りがフルーティ。コスパも良く、オシャレ。酒好きの我が家には言う事なし。また利用させて頂きます。

5 2021-08-19

家飲みに最適
グレンフィディックのウイスキーも好きですが、ロゴの入ったグラスが気に入り購入しました。
それにグラスは東洋佐々木ガラス製でグラスの底に"HS"(ハード アンド ストロング)の刻印もあり、グラスの品質も良いものです。
このグラスでハイボールを美味しく楽しめそうです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー