4 2022-04-19

満足
商品注文後に直ぐに届きました。この価格で送料無料はお得です。

5 2021-12-13

山口に旅行に行ったときに食事の時に飲みました。
味が“山崎”に近いと言うことでお店の人に
メーカーを確認して今回買ってみました。
とっても満足してます❗

• hiro0599さん
  • hiro0599さん

5 2022-04-25

大変満足でした。ロックで飲んだら最高でした。

5 2022-03-22

家族の好みのお酒なので、手頃な値段で購入させて頂き、有難かったです。
全ての物が、値上がり傾向なので、大事に、飲ませて頂くようにしたいと思います。

5 2022-03-10

シングルモルト好きには価格もリーズナブルで家飲みに最適です。

• LZ14さん
  • LZ14さん

4 2021-12-03

軽い甘みと僅かな果実感を感じる。
ストレートと水割りと特にハイボールが合います。
ロックは苦味が押し出て美味しく感じませんでした。
軽い口あたりなので飲みやすいが、熟成度を期待すると裏切られるので15年以上の物を。

• poe2harさん
  • poe2harさん

5 2021-11-11

送料を入れても近くの酒屋さんより安かったです。
久しぶりに飲みましたが、味もGOODです。

4 2022-05-01

プレゼントとして購入。箱付きなの嬉しいです。

4 2022-03-12

贈答品のため、発送が早くて助かりました。

5 2022-03-04

飲みやすい
手持ちがなくなりそうなので、値上げ前に購入。
すごく飲みやすくすぐになくなるのが欠点です。

5 2022-02-03

凄いバランス型
バニラと柑橘系の香り、ただ突き抜けたものを感じないフラットな印象
味も恐ろしくフラットでバニラとフルーティーさの後に木の香りが残る
逆にいえばバランスが良いとも言えるか
とどのつまりウマイ!

• ayu0193さん
  • ayu0193さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2021-12-21

なじみのあるスコッチでこよなく気に入っています。今まで近場のディスカウント店で購入していましたが、この価格より高く今回初めて購入。しかも、翌日配達なので次回からも購入決定。

4 2021-10-04

まずは ストレートでキュッと
ガツンときましたが その後 口の中に残る余韻には癒されました。
今はロックで呑んでます。吞口は柔らかですが 呑み終えた余韻は 同じぐらい残ります。

• KOTA0211さん
  • KOTA0211さん

5 2021-09-18

すぐ届き美味しいお酒がすぐ飲めて満足です。

5 2021-09-09

好みの味なので,比較的安く変えて満足です。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー