1件~13件 (全 13件)

5 2023-04-20

この3本のコスパは信じられない
アルザスのピノ・グリだけでも特級畑で高値なのに‥甘さも残って旨い!
シチリアのシャルドネは重すぎず柑橘系がしっかり感じられ昼からおしゃれに飲めます!
オーストラリアのリースリングがまたエビや白身に合う合う。

5 2023-12-18

プレゼントで送りましたが、先様には非常に喜ばれました。

4 2024-03-03

この白ワインセットと合わせ、赤ワインセット、単品ワイン数本を同時購入しましたが、本来送料のかかる単品も同時購入ならセットワインと同梱され送料無料となるのでありがたいです。
フェリシティーのワインは保存状態が良くて美味しく、また品揃えも豊富で、いつも満足しています。

5 2023-05-02

二十歳の祝に(^^)
甥っ子の二十歳の誕生祝いに送りました(^^)大変喜ばれました!

5 2022-09-08

メーラン ソビニヨンブラン
とても良かったです。
単品でも値付け次第では、買いたい。

5 2022-07-09

三種どれも大満足でした。またリピートしたいです。

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2022-03-13

フェリシティーさんのワインはどれも質が高いです。前回は赤3本飲み比べ
を注文しました。白3本飲み比べもおいしいです。

5 2022-01-27

手頃な値段で充分に楽しませて頂きました。

2022-01-29
この度は、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようで何よりでございます。
今後もお客様に喜んでいただける魅力的な商品をたくさん取り揃え
ご紹介をしていきたいと思っております。

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともフェリシティーをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

酒類の総合専門店フェリシティー

5 2022-01-06

家族でおいしくいただきました、またよろしく

4 2021-08-16

期待通りに美味しかったです。お店のコメント通りで、またお願いしようと考えています。

5 2021-03-02

どれも凄く美味しかったです。料理にも合わせやすく、すぐに飲んでしまいました。

5 2021-01-26

おいしいワイン
このショップで買うワインは、欧州現地で購入するワインのような香りと味で、日本の普通の酒屋で買うワインとは全然違います。本当においしいです。
今回のワインも秀逸でした。ドイツのはまだ飲んでいませんが、イタリアのアンセルミ、おいしかったです。

• tweedy7035さん
  • tweedy7035さん

3 2023-01-21

いろいろなワインを楽しみたくて購入しました。
値段もお得感あります!
ワインの内容が時期によって変わるため
自分のワインがどのようなワインかわからず
食事とペアリングする楽しさ半減です。
説明のリストなど同封してくれると嬉しいです!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット