1,372円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2023-11-30

予想より一回りニ回り大きな物が届きます。
我が家ではフォームミルクで淹れたカフェラテに乗せて頂いていますが、残量気にせずたっぷり使えるのは嬉しいです。
甘過ぎず苦味もあり、これこそカフェのキャラメルソースって感じのお味。
ホットミルクに混ぜてもキャラメルミルクとしてお子さんが好みそうなお味です。
ソースのキレも良いので蓋周りがベタつく事はないのですが、気持ちやや太めで出てきます。
今年の冬はキャラメルラテを楽しみたいと思います。

5 2024-02-05

価格、品質、共に問題無くリピート商品。欲を言うなら価格が安くなったら助かる。

4 2023-07-19

さすがのmoninブランド
味やソースの光沢などは流石の【moninブランド】といったところでしょう。
業務用に超お得です。
お店に並べて置くと【moninブランド】でお客様にも安心していただけます。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,180

5 2022-05-13

キャラメルって感じの味です。
良い感じだと思います。

• Moca.Sさん
  • Moca.Sさん

5 2021-06-18

美味しい。とにかく美味しい。
そして使いやすい。
当たり前ですがクリームやミルクとの相性抜群です。
お家で簡単にキャラメルマキアートが作れます。
パン作りにも使用してみましたが、垂れることもなく、170℃13分オーブンにいれても焦げずに焼成できました。
あと、小さな事ですが、出口のキレが良く、押すと出て離すとピタッと止まるので、口部分が汚れてベタついたり固まったりする事がありません。
たっぷり入ってるのでまだまだ無くなりそうにないですが、無くなったらリピすると思います。

• bibian0423さん
  • bibian0423さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-07-23

夏には欠かせなくなっている我が家です。これで作るシェイクがめちゃくちゃ美味しいんです。

5 2022-02-03

エスプレッソのミルクレシピにネットで紹介されていて購入しました。とても美味しい!お客様に好評でした。

• しま5506さん
  • しま5506さん

4 2021-12-17

よかった。これから使うのが楽しみ。
又購入したいです。
^_^

5 2021-03-17

お家で コーヒーに泡立てミルクにキャラメルソースをかけて、甘くないキャラメルラテを作りたくて買いました。お店みたいな味のキャラメルソースでイメージ通りでした。

5 2021-03-09

モナンのキャラメルソースは他社製品にくらべてとてもクセがなく、とても美味しいです。

1 2023-04-23

残念です
一年以上前に製造されたもので、賞味期限が半年残っていないものが届きました。について明記しておいて欲しかったです。

2023-04-29
酒類の総合専門店フェリシティーでございます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

大変恐れ入りますが、商品ページには
「※出荷日の時点で90日以上賞味期限があるものを出荷させて頂いております。」と
記載しております。
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ