• tomi25さん
  • tomi25さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,277

5 2020-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮のギフトとして送付しましたが、大変喜ばれました。

• nn1112882さん
  • nn1112882さん

5 2021-12-06

お歳暮に購入しました。短冊が付けれて良かったです。とても喜んでくれました。

• toAIRさん
  • toAIRさん

5 2021-11-12

贈り物に重宝します
ビール好きの方に送るなら間違いない
と、思います
お値段も安く、大変有難かったです

5 2021-08-31

贈答に使いました。どこでも売るれているものなのでそのままです。

5 2021-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日頃のお礼でお送りしました
日頃のお礼に注文いたしました。スーパーアサヒが大好きなお方なので、かなり喜んでおられました。

5 2021-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に購入しました。お中元やお歳暮に非常に良いと思うのでオススメです

5 2021-07-12

お中元で送りました。先方から届いたとの連絡がありました。ありがとうございました。

5 2021-06-14

実家への贈り物に、いつも利用させていただいております。お手頃な値段で大変助かっています。

5 2021-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
根強い人気のビールで、贈り物に最適です。

4 2021-12-04

ビール好きには良い
早い対応で送り先も、大変満足しています。

5 2021-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年二回目の注文です。お使い物に大変助かっております。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2021-10-10

母に送りました。とても早い対応をいただき、母も喜んでおります。ありがとうございました。

5 2021-09-30

希望日に届けられないことを、早めに連絡をくれたので、先方にも到着日を前もって伝える事が出来ました。こういうお気遣いは有り難いです。

5 2021-08-28

コロナで帰省できなくなり、お供えのために故郷に送りました。迅速で助かりました。

5 2021-08-27

よかったです
知り合いへのお礼でお送りしていただきました。
すぐに発送していただけたようで、先方よりお礼がきました。
もらって困らないもの、とても助かりました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール