1,265円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-05-14

買って良かった
フルーティーな良い香り。滑らかな口当たり。琥珀色も美しい。値段も手ごろ?50度なのにきつくない。人気があるはずだ。買って良かった。

5 2022-06-26

父の日にプレゼントしました。
ロック、ハイボールどちらにもあったみたいです。
自分用にもプラン画策中です。

• びあ9038さん
  • びあ9038さん

5 2020-05-23

新たなジャパニーズウィスキーということでお試し購入。
この値段でこの味!バランスが良くて素晴らしい完成度。
ロック、水割り、ハイボールどんな飲み方でもGoodです。ハイボールが個人的にはお気に入り。角よりも少し高いですが、アルコール50度なのでそんなに高くは感じないかな?普段飲みはこれからリピート決定です。

4 2020-08-06

新しい銘柄ということでお試し購入。ジャパニーズウイスキーならではの口当たりやバランスの良い味です。こちらはアルコール度数が50度と高めで結構ガツンとくるので、ゆっくり味わいながら飲んでいます。

5 2020-06-10

1000円台で帰るウイスキーの中ではかなり美味しいと思います。
ストレートやロック、ハイボール等どんな飲み方でも合うので、またリピートしたいと思います。

• alex1708さん
  • alex1708さん

5 2020-07-27

値段考えたら大満足
値段考えたら大満足、キリンのウィスキーは昔からコスパが高いですね

• ddyy94さん
  • ddyy94さん

5 2020-06-13

ジャパニーズウィスキーの口当たりです。普段炭酸で割って飲むお勧めます

4 2020-06-07

いろんな割り方で飲みましたがとても飲みやすかったです。

5 2020-06-05

試しに買ってみたのですが、ロックや水割りだとおいしかったです。

• booonoさん
  • booonoさん

3 2020-09-26

好みとはちょっと違う
評判が良いようなので購入してみました。
飲んでみた印象としては、ちょっと味を薄めにしたバーボンのような感じで、度数が高くガツンときます。