5 2020-11-17

とてもキレイなものが届きました。木の良い香りがします。自由に組み替えて飾れるし、おしゃれな感じになりました。買ってよかった!

4 2021-06-03

自分で探すと大変でした
DIYでワインの木箱を利用したラック等を作りたく、酒屋さんやフレンチレストランさんに何件も問い合わせましたが、今はダンボールでの入荷が殆どなので木箱は滅多に出ないと言われてしまいました。
たまたま在庫があったお店で1つ2つ販売して頂けてラッキーでしたが足りないのでネットで購入する事にました。
が、お店では一箱\500+税だったのでネットだと「思ったより高いかも…」と思っていたらこちらを発見してレビューを読み、評価が良かったので急いで注文させて頂きました。
注文して翌日には2個、2個、1個の計3つに分かれて届きましたが、箱に直接プチプチを巻いて伝票を貼った状態で着いたので箱の角など心配でしたが全然大丈夫でした。
開けてみたら2つは同じ柄でしたが後は全部違う柄でした。
大きさは皆ほぼ一緒で、釘等も抜いてあり割れや欠けも殆ど無くきれいな箱で良かったです。
今回貴重なワイン木箱がお手頃に購入出来てとても嬉しく思います。
また次もこちらで購入したいです。

5 2020-11-13

備蓄に
ステンレス棚に、震災備蓄をしたく、
無印や100均の物を使って素敵に収納されているブローガ−さん達を見本に・・・とも思ったのですが、
インテリアとしてもテンションが上がる方法はないかと悩んだ末、ワイン箱の収納を思いつき、
こちらのショップにたどり着きました。
サイズが指定出来ないのでドキドキでしたが、大き目のとても綺麗な箱が届きました。
5年保存の水や簡易トイレや、食材や・・・綺麗に収まりました。
写真と同じ銘柄の箱が2つ届いたので、水を収納した箱の上にも1つを逆さまに被せてみたらピッタリ。
その上に色々乗せられたり、素敵な収納棚が出来ました。
購入後、売り切れになっていたので、即決して購入して良かったです。

5 2020-09-18

品質良くて早い配送
当方は九州在住なので配送が思っていたより早くて助かりました。
初めてワインの木箱を購入しましたが、品質も大きな棘や傷汚れもなく綺麗で木の香りがとても良く満足です。
元々購入目的は、イラスト制作用の液晶ペンタブレットの高さを調節する為の台座にと購入しました。(猫背対策です)
5個セットで買ったのは引き出しにして小物入れにしたり台所の棚にできると思いかいました

思っていたより印象はかなり大きいです。
商品のページには記載がないですが、他の方が記載しているサイズの前後のサイズだと思い購入しました。1センチの違いはありましたがほぼ同じサイズです。
(記載して頂いた方有難うございます。)

• aa6440さん
  • aa6440さん

5 2021-10-03

売り切れでしたが、2、3日チェックしていると販売に出会えました。送料入れても600円/個は安いし、しっかりした木箱です。
ダイソーの500円の木箱はペラペラで底が抜けそうだし、ホムセンの木箱は小さいのに1000円以上します。
コロコロをつけてベッド下収納に、パントリーの野菜ストッカーに、重ねて素朴おしゃれな棚に、植物の鉢カバーに、ソファーサイドの台に、工具箱に…
家中の用途に散らばっていきました。
家族が、こんなにおしゃれな木箱をわざわざワイン輸送目的だけに使うの?と言っていました。

5 2021-06-25

感謝!
どの箱もキレイで、木のいい香りがします。
室内で本棚に用いたかったので状態を心配していましたが、黒ズミも大きな傷もなく、安心して並べることができまさした。
昨今、酒屋さんで聞いても、ワイン箱は扱ってない、と、入手することは困難になっていたのですが、状態が良いものが、しかもこのような価格で購入できて、とても嬉しいです。
梱包もしっかりされてました。

5 2021-04-27

購入して良かったです。
注文してから中一日で時間指定配送。
「早くて安くて綺麗。」
木の良い香りがします。
届くまでは「汚れてたら嫌だなぁ…。」と内心ドキドキでしたが汚れ等も全く無くとっても美品。
購入してよかったです。
追加購入したい所ですが、只今売り切れでした。笑

5 2020-03-04

リピートです。
前回2個購入させていただき、梱包も含め状態が評価通りとても良かったので、今回はまとめて購入しました。
できれば建物の刻印のものが欲しかったのですが、すべて画像と文字の同じものでした。
この刻印のものはすでにいくつか持っているのですが、元々仕切り板もないのか内側に板を差し込むための凹凸がないので、ヤスリ掛けやペイントなどの加工はしやすく使いやすいです。
ただ、刻印のデザインも楽しみの一つなので、今度はいろんな刻印が混ざっている方が嬉しいですね。

5 2020-01-28

ちょっとどんな箱が来るか心配でしたが、
他の方のレビューでキレイな箱だったという評価が多かったので、まとめ買いしました。
1個で買うよりお得でしたし、沢山欲しかったので。
結果、買ってよかったです。
全て同じ種類でとてもキレイな物が届きました。
1つだけ釘が出ちゃってましたが見えないように使えばいいのであまり気になりませんでした。

5 2022-01-22

皆さんのレビューを参考に購入させて頂きました。レビュー通り、とてもきれいな箱ばかりでした。一つマジックで印がついていましたが、紙ヤスリで削って何の問題も無し♪でした。再販が待ち遠しいです♪

5 2022-01-15

美品です。
リピート購入です。
今回も非常に状態の良いワイン箱でした。
キャスターを付けて収納箱にしています。
沢山購入してD.I.Yチェストにしようかな?

5 2021-11-18

満足です
注文の翌日に同じ銘柄のものが5箱届きました
とてもキレイなしっかりした箱で満足です
とりあえずキッチンで野菜のストックに使います

• HARU-HANAさん
  • HARU-HANAさん

5 2021-11-05

とても可愛いロゴでした
無事、届きました!梱包も丁寧で商品自体も、とてもキレイな木箱でした!4つ同じものでしたがロゴも可愛く、使うのが楽しみです。

5 2021-10-25

梱包も丁寧で 箱もとても綺麗でした(*^^*)
みなさんのレビュー通りで 購入して良かったです

5 2021-10-20

今回も大満足
この大きさの箱の購入は初めてですが
今回も綺麗で素敵な品物でした。
毎回丁寧に梱包されていて全て大満足です。
またリピさせて頂きたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品その他