8,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • cacaogabaさん
  • cacaogabaさん

5 2020-11-24

大変美味しかったです
赤白泡のお買い得セットとして軽い気持ちでオーダーしました。まだ赤2本のみですが、大変美味しくびっくりしています。特に南ア産の赤はこんなにおいしいの?と感心しました。また次もよろしくお願いします。

5 2020-10-12

ワイン覚えたての初心者なので、まずは飲み比べをして好みを探ろうとこちらを購入してみました。
結果、どれも美味しくて好みの方向は分かりませんでした(笑)

4 2020-10-08

スパークリングワインから飲み始めました。お手頃価格でワインを楽しむにはよいセットだと思います。

5 2020-08-18

まだ半分しか飲んでいませんが、とてもおいしくて、お買い得でした。

4 2020-07-31

発送はとても早かったです。
お値段もお手頃かと。
まだ泡一本しか飲んでいませんが、とても飲みやすく美味しかったです!
他のセットも試してみたいと思います。

5 2020-06-22

このセットはシャンパン2本入っていて、それだけでもすごいですが、他の3本もどれも美味しく、気に入っています。おかげさまで初夏が楽しく過ごせそうです。

5 2020-05-10

5本すべて飲みました!どれも美味しくて大変満足です。普段は泡、白オンリーで赤は飲みませんが、こちらの赤は果実味が強く、渋さはあまりなく、とても飲みやすかったです。セット商品はこれまで知らなかった素敵なワインとの出会いがあるのでワクワク感が味わえます。特にこちらのセットはすごくお勧めです!

5 2020-05-07

シャンパンも白も赤も全て美味しくて、速攻追加注文させていただきました。こんな素敵なセットは初めてです!今後もこのようなセットものを楽しみにしております。

5 2020-05-06

シャンパン2本入りでこの価格はとてもリーズナブルだと思います。また注文します。

3 2021-01-20

白と泡の補充用に購入しました。ドイツの泡はときどき良いのに当たるので期待してます。