【よりどり6本以上送料無料】 マン ヴィン...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,055円  買い物かごに入れる
  • ccdnjrさん
  • ccdnjrさん

5 2020-05-01

我が家に欠かせない白
トロピカルな香りと喉越しを楽しめる辛口。キンキンに冷やして香りを抑えると最高の食中酒、これからの季節におすすめです。

• hide1122さん
  • hide1122さん

5 2020-08-06

さっぱりとした飲みやすいワインでした。
さっぱりとした飲み口で、夏の暑い季節に冷やして飲むと、とても美味しいです!お料理の味や香りを邪魔しないので、日本食によく合います。

• taro2828さん
  • taro2828さん

5 2020-04-06

味のしっかりしたワイン好みの方にすれば、きっと水みたいといわれるかもしれませんが、そこが好きです。変なクセもなく、実に軽やかで、飲みやすいので、ついつい1本はあっという間です。
このシリーズのピノタージュも、軽くてフルーティーでお気に入りです。
軽めがお好きの方は、一度試してください。

4 2020-02-05

好きな葡萄品種で、いろいろなメーカーを試しています。
こちらは初めてでしたが、コスパが高いと感じました。
テーブルワインに常備したい味です。

• kumt6さん
  • kumt6さん

3 2020-08-30

コスパは良いです
レストランでいただき、美味しく感じたので注文しました。コスパは良いと思いますが、もう少しコクがある方が好きです。テーブルワインとしては良いのではないでしょうか。

3 2019-08-02

美味しい
トロピカルフルーツやパン系の甘い香り。
適度な甘味と酸で美味しい。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン