• sam8318さん
  • sam8318さん

5 2023-11-14

ストックしていつでも気軽に。
スパークリングワインはまとめ買いすると、好きな特に飲めて便利。フェルシネは値段が安いのに美味しい。軽くてさっぱりししていて、それでいて飽きが来ない。フランスの名の通ったシャンパンという名前で呼べるスパークリングワインはやはり、普段飲みには高い。最近少し値上げになったのは残念だが許容範囲で、まだまだリーズナブルと思います。

5 2024-05-07

いつも大変お世話になっております。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2023-08-27

長年愛用しています
口当たりのすっきりした上質のCAVAです。長年愛用していますが、飽きの来ない安定した味わいで、邪魔な風味がなくどんなお料理にもよく合います。ホームパーティには欠かせないスパークリングワインで、少し飲みすぎても悪酔いしたこともありません。
とてもお値打ちにケースで届けていただけるので、助かっています。

5 2024-04-19

飲みやすく美味しいので何回もリピートしています。

5 2024-04-03

予定通りに、対応していただきありがとうございました。また、注文したいと思っております

5 2024-02-05

辛口なので、どんな食事にも合わせやすいです

• duvinnobuさん
  • duvinnobuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-11

何度目かの利用でしたが、迅速な対応をいただきました。
商品は、予定通りに到着しました。
なお、為替レートの関係で徐々に値上がりするのが残念です。

5 2023-11-21

リピートです。
お手頃な辛口スパークリングワイン♪
家族で楽しんでいます!
今回もありがとうございます!

5 2023-06-08

まとめ買いでお安く購入でき嬉しいです。
リピさせて頂きます。

5 2023-05-04

最高のコスパです、オーダー後の対応も大変迅速で気持ちの良いお取引ができました。

5 2023-04-05

某ケーキ屋さんでスパークリングを頼むとコレがでてきます。
飲みやすくて美味しくて毎回スーパーで買ってましたが、箱買いでこちらで買った方がかなりお得としり、3回目です。
運んでくれる方には申し訳ないですが、お財布を気にせず昼間から優雅に飲めるワインです

5 2023-05-22

間違いなく安くて美味しいので、リピしています。

5 2023-04-16

なくなってきたのでリピートです。
どんな食事にも合うと思っていますので、家族でしばらく楽しみます。
ありがとうございます!

4 2023-02-14

リピート購入です。なんだかんだでいつも買ってしまいます。
普段飲みにちょうど良いと思ってます。

5 2023-01-30

初めてのお買い物です。
いつもは近所のスーパーで買っているお気に入りのスパークリングワインです♪
家族で楽しみます。ありがとうございました!