ショップ オブ ザ イヤー 5年連続受賞店舗...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2020-05-29

店で使います
いつもの赤ワインが品切れでした、こちらのワインもラベルがかっこよくて良いですね。

• J.J.0006さん
  • J.J.0006さん

5 2020-04-20

美味しかった
とても美味しかったです。追加で購入予定〜

4 2020-03-22

久しぶりのチョイス
赤はCH ル ルディエと決めて愛飲していますが、各店舗とも品切れ状態。
仕方なくCH ムセロンを購入しました。ル ルディエより若干酸味が強くシンプルな味わいですが、それなりに飲めるワインだと思います。

5 2020-01-09

やっぱりこれ!
毎回リピートして購入しておりますが、やっぱり美味しい。また、買いたい。

5 2020-03-25

とってもコスパの高い商品で大変満足してます。また、お願いします。

4 2020-01-29

毎日の家飲み用に購入しました。 お値段もお手頃価格で美味しいです。

• Randy14さん
  • Randy14さん

5 2020-05-16

家での夕食に。
あまり値段が張るワインには手を出せない私ですが、本品は味も香りもしっかりとしていて、しかもお値段は懐に優しい、という、費用対効果に優れる一本です。 少しだけ贅沢に肉料理を作り、妻と一緒に夕食を楽しむのにとても良い赤です。

5 2020-05-26

金賞ワインのセットが完売で こちらの商品を購入させて頂きました。
お安いのに美味しく飲みやすかったです。

4 2020-04-22

それなりに美味しかったです。
フルボディで少し期待してましたが、デイリーワインなら良しとします。

5 2019-11-25

やっぱりボルドー
いつもこのショップを利用させて頂いてます。
バラバラに色々なボルドーワインを購入できるので大変ありがたいです。
よく買う赤ワインが売り切れになる場合でも、また、別の品揃えがされております。ショップの対応も良く、満足しています。

4 2019-06-22

金賞受賞ワイン
最近、金賞受賞ワインを中心に購入しています。
各店舗が競って仕入れているようで、いずれも美味しく頂いています。
sh ムセロンは今回初めて購入しましたが、まずまずでした。
リピート購入するリスト入りになりました。
毎日飲むにはお手頃価格で助かります。

1 2019-09-15

トリプル金賞受賞と言う事で注文しましたが、ツンとするアルコール刺激があり、今までにシャトーと名の付くワインは100種類以上飲んでいますがこれは最低でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン