ワインセット 赤ワイン 白ワイン スパーク...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • 全部美味しかったです
  • 初回はスパークリングばかりのセットに赤ワインを数本付け足したものを買いましたが、2回目は赤・白・泡のセットを購入しました。バランスとれたセット内容で、すべてがとても美味しく、大変満足できたお買いものでした。あと1本になったので、近日中に次のセットを買います。いつもありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-04
  • 今のところ白と泡の3本ほど消費しました。赤の味わいは分かりませんが…2勝1敗な感じです。仕入れ先をみつつ、味わいを予測してます。残り、好みに合うといいなぁ… ・・・(続きを読む
  • eiko0604さん

4 2020-03-01

商品には満足しかし・・・
デイリーのテーブルワインとしてはいいパックだと思い、いい買い物をさせて頂きました。
ゆうパックで配送して頂きましたが、不在だったようで、ワイン12本入り段ボールが、一階宅配ボックスに入れられていて驚きました。何回か往復して12本を自宅まで運びました。
不在票を入れて頂きたかったです。配送指示を徹底して頂きたいです。

5 2020-02-14

全部美味しかったです

• plitaさん
  • plitaさん

4 2020-10-03

いろいろと楽しめるセットで良かったです。泡はどれも美味しかったです。

4 2020-08-02

どれを飲むか選ぶのも楽しい
リーズナブルで、どれも美味しく頂きました。
普段、選ばない商品に出会えるので、単品で購入する際にもレパートリーが増えそうです。白ワインの本数をもう少し増やしてもらえたら、もっと嬉しいです。

• neobaruさん
  • neobaruさん

4 2020-07-08

ワインは全部美味しいのでいつも頼みます。

4 2020-06-09

バランスよく入っていて、手軽にいただけるのでまた注文したいと思います。

5 2020-06-06

家飲みが増えたので、3種類のお酒が手軽に楽しめるセットは有難いです。

5 2020-06-01

バラエティー、クオリティーとも1万円にしては文句なしだと思います。

5 2020-04-27

どれもおいしいワインでした。ありがとうございました。

5 2020-04-10

赤が少なめだとなおさら良いです。でもたいへん満足です。

5 2019-12-26

美味しい
白目当てで買いましたがスパークリングもすごく美味しい。白とスパークリングの割合を増やして欲しいです。

5 2019-12-24

楽しい
色々バリエーション豊かで楽しいですね。毎晩楽しんでます。

5 2019-12-17

まだ2本しか飲んでいませんが、安いセットのわりに重めのセレクトが良いです。

• MICRさん
  • MICRさん

5 2019-10-27

ヨーロッパワインが好きなのでありがたいセットです。赤もフル、ミディアムと適度に組み合わせてあってありがたいです。

5 2019-05-14

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。