ワインセット 金賞受賞フランスボルドー 赤...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • コスパ良いです
  • 30年近いワインマニアです。かなりのワインを飲んできており、かなり高額なワインも飲んできています。こちらのワインのセットは、自宅で楽しむ分には申し分ない美味しさです。安い赤ワインにありがちなキャンディちっくな甘さもなく、リーデルの大きなボルドーグラスで美味しくいただけました。シャンパーニュと並行で、3日目で大きなグラスでも美味しく、ミディアムからミディアムフル寄りのタンニンやスパ ・・・(続きを読む
  • gigondasさん
  • 2 2020-03-22
  • 残念です。
  • ワインは嗜好品のため、評価は人それぞれですが私の口には合いませんでした。4本飲みましたが、金賞ワインと言えるレベルにあるとはお世辞にも言えなかったです。また同一ワインで複数の金賞ラベルの受賞年度がバラバラなのもありました。また、2本のワインは、コルクが新品でした。古いタイプのワインのわりにコルク裏は色が薄かったですし印字もありません。考えられるのは、コルクを一度抜いたのか、日本 ・・・(続きを読む
  • てんぱ小僧さん

5 2019-12-19

気軽なボルドー
価格も手頃で美味しいボルドーのセットでした。
またリピしようと思います^ - ^

4 2019-12-17

デイリーワインとしては秀逸
ほぼ毎日のように赤ワインを飲むため,セットワインの購入はコストパフォーマンスを重視します。フランスワイン派の私は,味はもちろんのこと,1本800円に満たないこのセットが秀逸です。良く利用していますし,次も購入する予定です。

お気に入りです
お気に入りです。何回買ったか忘れるくらいリピしてます。

5 2019-12-20

何度もリピートしています。
もう、他のワインは買えません。
本当にオススメです!
チーズはもちろん、合鴨スモークと合います。

5 2019-12-20

とても美味しい赤ワインセットです。自宅でのホームパーティでも大好評です!

4 2019-12-20

送料がかかかったのが残念でが、商品にはずれはないです、毎日愉しく呑んでます。

• taro159さん
  • taro159さん

4 2019-12-19

大満足です
まだ飲んでおりませんが美味しそうなものばかりだと思います。
コストも含め大満足です。

5 2019-12-19

ワインとは
こくがあり、ふるーてぃーのもあり!安くて美味いがよい!

5 2019-12-17

満足しています
お歳暮に使わせていただきました。ボルドーワインばかりでこのお値段とはとてもリーズナブルだと思います。
赤ワインの好きな先方さんも大変喜ばれました。有難うございました。

5 2019-12-12

金賞受賞フランスボルドーがお手頃価格で、どれも美味しくいただいています。

5 2019-12-11

すぐ頼んでしまうようになるので段ボール、送料がもったいないと思ってしまうほどです(笑)
今回もおいしくいただきます!
このクオリティーで12本入りとか出来たら〜と思います(*^^*)

5 2019-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に贈りました。
家でもいつも飲んでいますが、有料で熨斗を付けていただいて、お中元やお歳暮で義父に毎回贈っています。
いつも味が良いと言われ、本当に喜ばれています。

• 00090391さん
  • 00090391さん

4 2019-12-11

リピート
値段、そして対応も申し分なし。
また、利用します!

5 2019-12-10

すごくお安く買えた
とても飲みやすいワインで次回また注文したいです

5 2020-05-08

お得な半ダース
このお値段で、しかも送料がかからず、6種類の味が楽しめるというお得なセットでした。プレゼント🎁でしたが、とても喜ばれ贈って良かったと思います。