【送料無料】【包装不可】 ダブル・トリプ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-15
  • 期待できそうです。
  • 受賞マークの少ないものを1本開けました。コルクが少し変色し一部分だけ漏れて固まっているような感じがしたのですが、なんなく開栓でき、味もくせなく飲みやすく、美味しかったです。コルクを見たときはハズレと思いましたが、飲めばアタリでした。残り5本も期待できそうです。コスパもよく、配送もはやく、梱包も丁寧で、おすすめです。多分次回も頼むと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • 可もなく不可もなし
  • いつもフェリシティーを利用しています。好みのワインをピンポイントで買ったり、セットワインを買ったりと色々です。今回の受賞ワインは、特にコスパが良いという感じではなく当たり外れのない無難なものばかりでした。次を期待します。 ・・・(続きを読む
  • 師匠67さん

お得なボルドー
赤ワインが好きです。ただ、値段が高いからおいしいかというと正直よくわかりませんし、デイリーに楽しみたいので1本1000円までの予算でいろいろ試しています。コンテストで受賞しているワインなら大外れはない?ことを信じて購入してみました。3本目を開けたところですが、今のところ外れなし。人が来た際にも出せるワインだと思います。

商品の感想
まだ二本開けただけなのでハッキリした感想にはなりませんが、今のところコストパフォーマンスが良い商品の様に思います。これまでいろんなものを相当量味わってきましたが、今のところ上位ランクです。残っているものの感想が変わらない様に願っています。もし感想が変わらなければ継続して購入するリストに入れる予定です。

5 2019-10-21

いろいろな味のワインを楽しめて気に入っています。特にフルボディのものは気に入りました。

5 2019-10-16

有難うございました!
注文から到着までが迅速で有り難かったです(^○^)また購入したいです!

• macnutsさん
  • macnutsさん

5 2019-10-05

定番リピセット
数ある金賞セットの中で、最も気に入っています。
他店では、ひとつのシャトーがあまりに長く組み入れられて飽きたり、たまに極端なハズレが含まれたり、平均レベルが低かったりして、リピする気が削がれることがあります。フェリシティさんは、いまのところそうした経験が皆無で、安心して購入できています。12本送料無料枠に他の商品を入れるのも楽しいですね。

• 00090391さん
  • 00090391さん

4 2019-10-22

こちらは、初めて!
楽天から、DMがとどき。購入しました。
迅速、丁寧な対応でした。

• fat56さん
  • fat56さん

5 2019-10-16

コストパフォ−マンスが抜群
4200円ほどのセットに、他所では2000円程するワインも入っておりました。

4 2019-10-15

コスパ最高
この値段でこの取り揃えいいと思います。フェリシティーの企画力に益々期待しております!

• HH750REDさん
  • HH750REDさん

5 2019-10-12

盛りだくさんの金賞が安価で購入できました
金賞がいっぱいあって、安価でありお得感最高。もちろん、おいしく!

5 2019-10-07

主人の誕生日のプレゼント用に購入致しました。飲むのが楽しみだととても喜んでいました。梱包も丁寧で配送もスムーズに届きました。
また購入したいと思います。ありがとうございました!

• GB1972さん
  • GB1972さん

4 2019-10-05

深い味わい
安いワインなのに深い、濃い。満足でした。

5 2019-10-02

美味しいです!
何度もリピートしています。
リーズナブルなのにハズレもなく、いつも美味しくいただいています。

5 2019-09-20

美味しいわいん
いつもお世話になっています。
こちらのワインはハズレがほとんどないので
安心して色々と注文出来ます。
来月から増税ですが、またよろしくお願い致します。

5 2019-07-17

こちらの赤ワインセットは何度かお世話になっていますが
ハズレがなくてとても重宝しております!
アレコレ悩んで購入するのも楽しいですが、お任せで
美味しく、お安く購入出来て良いです〜!
またリピートします!

5 2019-07-17

美味しいです
こちらでいただくボルドーワインはどれをとってもあたり。美味しいです。
お安いのに頭が痛くなることもありません笑
あっという間に飲んでしまうのでまた直ぐに注文したいと思います。