• 5 2022-03-09
  • 以前からフランスボルドーの赤ワインが好みでよく注文をしています今回のボルドーワインは金賞受賞ばかりで毎晩楽しく頂いています風味と口に含んだ味わいが良いワインで、生産者の皆さんに感謝しながら頂いています。 ・・・(続きを読む
  • ポーアイ3さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24
  • 3 2021-11-14
  • レビューも良く、お手頃なので購入してみました。11月10日に注文して翌日には届きました。14日に息子の誕生日に開けました。残念なことに、シャトー オー メテ キュヴェ プレスティージュのコルクが腐って?いてか、ボロボロで抜くのに苦労しました。中にカスがたくさん入ってしまい、飲むのに口の中にコルクが入ってきたりと。カスを気にしながら飲んだので味は良く分かりません^^;他をまだ飲んでいないので他は期待して星3に。 ・・・(続きを読む
  • yoyocyaさん

5 2022-06-26

迅速な対応、ありがとうございました.
初めて購入しました.買い物マラソン.12店舗で購入して、一番早い荷物の到着でした。
こんなに早いと、気持ちが良いものです.
次回、買い物マラソン開催時に、我が家のワインのストック状況を考えながら、日強に応じた本数を注文したいと思います。

4 2022-07-07

価格的にはたいへんに満足感が十分ありす。

5 2022-06-11

いいです
値段の割には濃くて酸味は軽く飲みやすいワインです。とても美味しいですね。

5 2022-06-06

いままで,いろんな組み合わせのワインを
購入しましたが,私はこのセットが一番美味しくて
はずれがないと思いました。

5 2022-04-23

両親に感謝の気持ちを込めて贈らせてもらいました。大変喜んでくれましたよ。

5 2022-03-28

また購入したい
どのワインもお値段以上のものでした。大変満足しています。

• candy822さん
  • candy822さん

5 2022-03-24

大満足です!
注文から配達まで迅速で、届いてすぐに飲んでみたら、お値段以上の美味しさ!
大満足です!

4 2022-03-23

普段飲みに丁度良いワインです。今回もコスパ良く主人満足していたようです。

5 2022-03-22

すぐに届きました。どれも美味しそうです。一本空けましたが納得の美味しさです。

5 2022-03-09

風味と口に含んだ味わいが良いワインで、生産者の皆さんに
感謝しながら頂いています。

5 2022-01-31

お値打ち、リピート決定
初めて購入、料理に合わせて選び楽しんでいます。コルク、ワインの状態も良くお値打ちですね。

4 2021-12-28

値段の割においしかったです。私には1000円程度の赤ワインを普段から飲んでます。

5 2021-12-21

美味しい!お得!
リピートです。
美味しい金賞ワインがこの価格でネットで頼めるのは本当に楽たし有り難いです!
SPUの時はいつも買います!

5 2021-12-15

コストパフォーマンス最高です!
迅速な対応ありがとうございました。
コストパフォーマンス最高です!
本当に美味しかった!!

5 2021-11-30

此の所このセットが気に入っているようで主人のリクエストです。
”おいしい”と言って満足しています。