【送料無料】【包装不可】 トリプル&ダブ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

デイリーワイン
カジュアルな家飲みに何度もリピートさせていただいてます。
ボルドーの赤が好みですが、お店で買うより失敗がなくお安いので安心して飲めます。

• takurakunさん
  • takurakunさん

5 2019-03-26

とりあえず1本空けましたが、ハウスワインとしてなかなかよかったです。残りも期待できそうです。

4 2019-03-18

なかなかです!!
まだ、全部は飲み切れていませんが、飲んだ2本の評価は、この価格と思えない美味しさです。
良かったです。

5 2019-04-22

大変おいしいセットです!多数の中から自分で選択するのは大変ですが、選りすぐりの12本セットなので、いつも満足してリピートしています。

4 2019-04-21

ほぼ当たりのワインがそろっていましたよ。

5 2019-04-13

前回、購入したところ、コスパも良く美味しかったのでリピート購入しました。
梱包もしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-12

コスパいいと思います
このセットは2回目の注文ですが、価格の割にそれなりのワインのセットになっていて満足しています。
可能でしたら、種類を変え、同様のセットが選べるようにしてほしいと思います。

4 2019-04-08

デイリー用に丁度いい
まだ1本しか飲んでいませんが満足。
商品リストがないのでその分⭐をマイナス。

5 2019-04-08

リピーターです!
大好きなワインを常にストックするため、こちらのシリーズをリピートしています。
友人を招く事も多いので皆で頂きますが、大変喜ばれます。

• テンコさん
  • テンコさん

5 2019-04-07

対応goodです
クレカを間違えてしまいましたが、質問への対応も早く、気持ち良い買い物が出来ました
また買おうと思います

5 2019-04-04

美味しかったです。またリピートさせていただきます。

5 2019-04-03

初めて
初めて注文しましたが、金賞受賞ワインにはずれ経験があまりないので安心して注文しました。まだ1本しか飲んでいませんが、安定の美味しさです。毎日飲むので12本セットでこの価格
、美味しさ嬉しいです。また注文したいと思います

4 2019-03-27

美味しい
美味しいし、コスパ高いセットだと思います。

• natuさん
  • natuさん

5 2019-03-22

どれを飲んでも間違いない
コスパが良く、はずれが少ないのがこのシリーズの良いところで、デイリーワインにはもってこいです。3回目のリピートです。

• cros0641さん
  • cros0641さん

5 2019-03-18

ワイン
コスパが素晴らしかったです。
また購入します。