【送料無料】【包装不可】 ワインセット 金...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-22
  • たくさんの金賞受賞が嬉しいセット
  • ひとつ金賞受賞くらいのセットならよくあるけど、中には6つも受賞しているワインも入っていたので絶対買わなくちゃと思わせるセット。まずは3つの金賞受賞ワインからいただき。やはり、数あるボルドーの中でも安心して味わえる香りと奥行きのあるワイン。料理を引き立たせてくれる。これは、甘くて飲みやすいワインにはできないこと。かといって渋いばかりじゃダメ。そういう意味でやっぱりボルドーの赤が私 ・・・(続きを読む
  • 建築家の椅子がスキさん
  • 3 2019-08-28
  • 金賞だけで選ばない賢さも必要だね
  • 赤専門で楽しんでいます。まだ開栓していないので味は?大阪の輸入業者のラベルは良いが岐阜のは内容が不明点多く評価に苦しむ。高級ワインでないことは確かなので普段使いに吉。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-09

ワイン好きの家庭に贈ったところ、味わいが良いととても喜んでもらえました。

5 2019-12-28

今年も20セット以上
今年も20セット以上購入しました。
毎日飲むので本当に助かります。

5 2019-12-03

美味しー‼
ほんと美味しーワインです。
毎日1本飲んでます。

5 2019-11-15

美味しいワイン
我が家には欠かせないワインセットです。
この価格でこの品質はとてもありがたいです。

5 2019-10-26

おいしいワインのセットです。
毎日飲むので、このセットは欠かさずリピートさせてもらってます。

5 2019-10-19

おいしいワインのセットです。
ボルドーが好きなので、毎回リピートしてます。

5 2019-10-14

最強コスパ
このクオリティー(美味しさ)でこの値段!色々な味が楽しめて、毎日飲むには嬉しいセットです。ホームパーティで出しても、値段に驚かれます。そして、遠慮なくグビグビ飲み始めます笑

5 2019-10-11

しっかり
なかでもシャトー ル ピュイは香りも味もしっかりしていて飲み応えありました。

5 2019-10-01

第19弾の次の12本セットを待っておりました。
とても美味しいので、リピート購入しています!

5 2019-09-28

毎回買ってます。
第18弾は5回くらい買いました。第20弾も何度も購入すること間違いなしです。

4 2020-01-16

コスパよしです。いろいろな種類がありますが、ハズレはありませんでした。

5 2020-01-15

デイリーワイン
ボルドーが好きなので何度もリピさせていただいてます!
家飲みにちょうど良いお値段で、友人が来た際にも気軽に出せます。
いまのところひどいハズレはないので安心して注文できます。

5 2019-12-27

毎回楽しみです
毎回少しずつ異なるワインの組み合わせで、楽しいです。
もちろん個々のワインで個性が異なりますが、深い味わい、香り、色を堪能しています。
価格もリーズナブルで助かります。

5 2019-12-14

もう何回リピートしたかわからないくらいです。いつもちょっとだけ内容が変わっていて飽きません。味は保証つき!

• AA17159さん
  • AA17159さん

5 2019-12-04

いつも注文の翌日には発送、迅速な対応で助かっています。