【よりどり3本以上送料無料】 ウルフベルジ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,584円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2019-11-02

上品かつ繊細な・・・・
ドイツワインの印象は今まで「粗野」とか「田舎っぽい」と正直あまり高級感を感じられるイメージが無かったので今回フェリシティーさんの広告で「試しに・・・」という感覚で購入しました。まさに!!広告のコメントは裏切りませんでした!!「オイシイ〜」と最初に!!おまけにイカ・鶏など魚介・肉も様々な食材の料理に合いました(ちなみにフライでしたが(笑))最後まで味もしっかり残る余韻も楽しめる1本でした。ドイツワイン見直しました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン