【あす楽】【送料無料】 アルマン ド ブリ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

商品到着しました
いつも迅速な対応ありがとうございます。また機会があればお願いします。

5 2019-08-02

真夏のシャンパン
ゴールドメタルの見た目からして冷え冷えのアルマンドは美味しそうです。これを飲めば真夏の暑さを乗り切れること間違いなしです。

5 2019-06-17

アルマンド
箱は付いてませんが布の袋が付いてました。
迅速な対応ありがとうございました

5 2019-05-26

アルマンド
迅速なご対応でとても助かりました!!
本当に有難う御座いました。
商品もとてもきれいで喜んでいただけました!

5 2019-05-09

商品到着しました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-04-15

いつもこちらで購入しますが保存状態や梱包、発送文句なしです★

5 2019-03-22

商品到着しました。
いつもありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

1 2019-02-15

凄く不親切。
箱が付いてませんでした。
それを連絡したところ、
箱付商品と箱なし商品がございます。
箱付商品は画像に箱が載っております。
また、商品ページに【箱入り】と記載をさせて頂いております。
箱なし商品は記載は致しておりません。
と返事がき、楽天全体でアルマンドと検索してるこちら側としては、おたくのサイトで箱あり箱なしの商品があるなど知りません。

何せ、凄く対応も不親切で返品も出来ず、とても損した気分です。二度とこちらでは購入しません。