3,476円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-03-03

近くのお店にはこの1リットル瓶の扱いがなく、こちらで安価に買わせていただきました。リピしようと巡回したら、値上がっていて…愛飲ののもだけに複雑です。

5 2022-12-09

無事に商品が届きました。
無事に商品が届きました。

5 2018-12-20

初めてのウイスキー
50年ほど前初めて飲んだウイスキーがジョニーウオーカー黒ラヴェルの12年でした。
1000ミリのボトルのラヴェルの裏にUSARMYのスタンプが押してあった記憶があります。
懐かしさを一緒に楽しみます。

5 2022-02-14

バランスが最高
ジョニーウォーカーの黒ラベル、久しぶりです。ストレートとホットウイスキーで賞味してみました。非常に「バランスの良いスコッチ」だと思います。

5 2022-01-29

美味しい
父にプレゼント。美味しいと喜んでくれました。たくさん入っているのでコスパがいです!ありがとうございました(*^^*)

5 2020-11-26

それまでシングルモルトを好んで飲んでましたが、初めてこれを飲んだ時にブレンデッドの凄さ、奥深さを感じました。それ以来、常備しておきたい一本になっています。1Lサイズもありがたい。

• I..eagleさん
  • I..eagleさん

4 2020-09-26

現在の定番はダブルブラックですが、原点回帰で購入。

5 2020-06-18

迅速な対応頂け満足です。商品価格はポイントを考慮すると実店舗で買うより安いです。

5 2020-05-22

5 2020-05-02

4 2019-06-27

普通に飲みやすい
久しぶりにこのウィスキーを飲みました。
昔、好んで飲んでいた当時の思い出は蘇りましたが、好きだった理由を思い出す事は出来ませんでした。
ごく普通に飲みやすいお酒でした。

4 2019-03-25

これまでハイボールにハマっていたのですが、最近はロックでも飲むようになり、こちらを購入。
少しさっぱり目ですがコスパはいいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー