5 2022-04-23

ウイスキーが好きで家にある響が底をついたので購入しました。響は瓶から存在感・高級感ありますね。

• kokokikiさん
  • kokokikiさん

4 2021-12-13

丁寧に梱包され届きました。
品質にも問題ありませんでした。

5 2021-12-11

響ブレンダーズチョイス
迅速な対応ありがとうございます。
実父のクリスマスプレゼント用に購入しました。
喜んでくれると思います。
ご縁があったらまた購入させて頂きます。

5 2021-12-09

今夜楽しみです久しぶりの響、ロックで頂きます。

5 2021-03-14

昔の”響”が入手困難になってしまったので他の銘柄を色々と試したが取り合えづこれがBEST.

5 2021-08-05

大変おいしくいただいております。スピーディーな対応ありがとうございました。

• chikanami73さん
  • chikanami73さん

4 2021-07-01

父の日に送りました。
早く届いたのでありがたかったです。

5 2021-04-12

本来、ブレンドウイスキーは好きでありませんでしたが
流石に響は美味しかった。
値段も含めてまた機会があればお願いしようと思います。

5 2021-03-14

父の誕生日プレゼントに購入しました。大変喜んでくれました。

• まる1972さん
  • まる1972さん

4 2021-03-05

店舗ではなかなか手に入らない!
注文して翌日届きました。
凄い!
コロナ禍で仕事が大変ですが、自分へのご褒美として美味しく頂きます!
箱がないだけで中身は変わりません。
有り難い。

5 2021-02-27

大切な方への贈り物として購入しました。
お包みの仕方や、リボンは何結びにしたらいいのか等、用途、目的を記入したら、それに合ったお包みやリボンで包装して下さり助かりました。お相手にも喜んで頂きました。ありがとうございました!

• kiyu0626さん
  • kiyu0626さん

5 2021-01-02

この価格帯の中で山崎12年と争えるウイスキー

5 2020-12-29

特別な一杯
今年は特別な年でした。
父の一周忌の法要に記念に
自分と父へ。
自分だけならとても買えないけど
お父さんにお供えするのなら
特別な響ですね。
白州や山崎もいいですが、香がとてもいい。

5 2020-12-09

気になっていたお酒だったので、このスーパーセール期間に購入できてよかったです!
味も大変美味しく頂くことができました。

5 2020-10-09

この価格で手に入れることができて、とてもうれしく満足しています。
友達との小さな集まりにもっていくのですが自慢できます。