4,400円  買い物かごに入れる

5 2021-08-07

普段は内外のモルトウイスキーを主に飲んでいますが、ブレンデットウイスキーも合間に飲んでいて、中でもこの富士山麓は度数が高いこともあって口に含んだ時は辛いのですが、喉を通る時は甘く変化して、五臓六腑に染みわたった時の余韻が堪らないですね。SさんにもNさんにも負けないウイスキーです!最初はストレートがお勧めです。

• haykal123さん
  • haykal123さん

5 2022-04-23

義父へのプレゼント。私は飲んでないので、味の感想はありませんが、酒好きなので箱はいらないとのことで、こちらの商品に。正規の箱はないとはいえ、丁寧に包装されて届きました。

• butta3さん
  • butta3さん

5 2021-12-16

味・香りともに満足出来る美味しいお酒です。

5 2021-09-17

キリンのフラッグシップ?かな。10年位前から飲んでいますが、飽きないですね。普段はもっぱらシングルモルトウイスキーを飲んでいますが、日本のブレンデットウイスキーでは、一番おいしいと思います。味わいは複雑ですが、飲み口はすっきりしていて、余韻も素敵です。

5 2021-06-05

対応が非常に良かったです!
贈り物でしたが、迅速に対応して頂き
とても喜ばれました!

4 2021-01-17

贈り物として購入しましたので、味に関してはわかりませんが、試飲できたらまたコメントしたいと思います。

5 2020-09-15

いつも利用してます。
スピード、包装満足です。

5 2020-08-26

シグニチャーブレンドは初めて購入しましたが、美味しいです。

4 2020-06-12

父の日プレゼント!
父の日ギフトとして購入しました。
注文してから早く届きました!!
プチプチでしっかり梱包されていて、領収書付き明細書が丁寧に入っていました。
なかなか買えない品と聞いていたので、良いプレゼントになると思います。
また機会があれば購入したいです。

5 2020-06-04

プレゼント用に購入しました。
間違いなく美味しいし、リーズナブルなのでおすすめです。
喜んでもらえました。

5 2020-05-24

ストレート&ロックが特に美味しいです。
ハマってしまいました。
少しトロっと舌に残る感じがたまりません。

• 北欧nicoさん
  • 北欧nicoさん

5 2020-05-10

発注した品物が早く届き、とても良かったです。

• Sakana2237さん
  • Sakana2237さん

5 2020-03-25

香り高さや濃く濃厚な味わいがとても気に入り、とても美味しく頂きました。また購入させて頂きたいです。

5 2020-02-21

バレンタインの贈り物にしました
店舗で買うより、その日指定に届き、送料も無料でリーズナブルに贈り物ができました。
中身は間違いないので安心で、喜ばれました。
ありがとうございます

5 2019-08-11

国産でも価格がリーズナブル
国産ですが価格がリーズナブルで、ロックで飲むと旨い!