【あす楽】 モエ エ シャンドン (モエ・エ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • お友達の新築祝いで選んだのですが、彼女はあまりワインを飲まないのに、すっごく喜んでもらえました!甘口だし本当に華やかなシャンパンなので、またお祝いやギフトなどに使いたいと思います! ・・・(続きを読む
  • akko5921さん
  • 3 2019-12-10
  • クリスマスギフトに!
  • 会社のパーティ用ギフトで購入。 クオリティに問題は無いと信じています。 この商品に限ってはプレゼンテーションにインパクトがあるので喜んでもらえました。 先様からコメントないので味については何とも言えません。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-26

最高!!
美味しいですしオシャレです。フルーティーなのどごしで爽やかです。

• majaewさん
  • majaewさん

5 2019-12-19

到着しました。
到着しました。とても満足しています。 ありがとうございます。

5 2019-10-03

御祝いに
モエ好きの仲間と家呑みするのに
御祝いうこともあり、いつもと違った
高級感あるこのシャンパンが良いと思いました。
思っていた以上にライトが綺麗に映えるので、
喜んでもらえると思います。

5 2019-09-13

誕生日に。
近所の酒屋で買うよりお安くて良かったです。
誕生日のリクエストでした。
とても喜んでもらえました。

4 2019-08-20

友人へのプレゼント用でしたが、
お店のお盆休みをチェックせずに注文してしまい、友人と会う日に間に合わず、失敗しました(笑)。友人には、これから郵送します。
そんな訳でプレゼント包装も開けるわけにはいかず、現物を見たわけではないのですが、こちらのお店の商品は、間違いないと思ってます。ありがとうございました。

5 2019-05-22

おいしい
飲みやすくておいしい。光るので暗い所で映えます☆

5 2020-01-17

とにかく美しいボトルです。今回飲み終えたらイベント用にまた欲しいです。

• hitonotameさん
  • hitonotameさん

5 2019-12-21

誕生日祝いに送りました
気に入ってもらえたようです。
お店からの連絡もこまめで、安心しました。
また機会があったら利用したいです。

4 2019-12-16

丁寧な梱包で、直ぐに点灯出来たのでしばらく飾っています!
まだ飲んではいませんが光る綺麗なボトルなので飾っても楽しめます!

• 姫0616さん
  • 姫0616さん

5 2019-12-03

お安いです
いつも、ここで仕入れしてます!
コスパ最高です!

4 2019-11-30

プレゼントで購入しました。味はわかりませんが、とても喜んでもらえました。

• ら1222さん
  • ら1222さん

5 2019-11-28

いい!
発送も早く商品も飲みやすい、
リピです!

5 2019-11-23

配送も希望とおりに対応いただき、梱包も丁寧で満足しております。
次回もお願いするつもりです。

• ちぃ4674さん
  • ちぃ4674さん

4 2019-11-18

品揃えが良く敏速な対応で良く利用させて頂いてます。先日は時間指定ヲタ忘れ メールで変更して返信が来たのですが 時間指定なしで届いて再配達になってしまいました。でもまた利用させて頂きます。

4 2019-11-17

配送も早く、配達の日時変更にもとても丁寧にご対応いただきました!