1,080円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • 通販!さん
  • 通販!さん

5 2022-06-18

ストックするのにお手頃な量と大きさ!
さすがに1.8mmは食感にボリュームがあります。個人的にはディヴェッラの1.75mmと比べると粘りはないかな?と思いますがその分スッキリとした食感で美味しいです♪1袋2kg ですが大き過ぎずストックするのに場所を取らない手頃な大きさです。これで1,080円はお安いですね!♪

5 2022-05-29

安く購入できて満足です。ワインも気になりますのでいつか一緒に購入したいです。

5 2021-09-16

最高品質のパスタを日本でいただけるのはありがたいです!
ナポリに行かずとも買えるのがうれしい!

5 2020-06-12

スパゲッティの概念を変える!?
私はスパゲッティーがあまり好きではありませんが、ディ マルティーノは私のスパゲッティ人生を変えてくれそうなパスタです(^◇^)
昨日はペペロンチーノで食べてみましたが、「これはいける!」というショッキングなものでした。
今日はトマトソースでボンゴレで食べましたが、今日はどうも、という感じでした。おそらくその理由は、ママ―スパゲッティの残りを混ぜてしまったからだと思います。
これからは、ディ マルティーノ、要チェックです。

4 2020-04-30

大好きなブランドのパスタです。
備蓄用に2キロを、お手頃なお値段で買うことができました。
あと、今後、このブランドのブカティーニののお取扱もご検討頂けたら嬉しいです。

4 2020-04-20

沢山入ってお買い得だったので購入してみました。お値段の割には美味しくいただきました。また違うブランドも試してみたいです。

5 2019-11-14

美味しいパスタ。
ワインと一緒にパスタが購入出来て便利です。
パスタは、出番が多く、重いので送付して頂けて、助かります。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー