【よりどり6本以上送料無料】 ペンフォール...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

コスパ○
コスパが良い、おいしいワインでした。肉料理やチーズによく合いました。

4 2020-07-17

おいしいです
オーストラリアのシラーのサラッと感あり、カベルネとの混合具合も良く考えられている。

4 2020-09-22

まだいただいておりませんが、あるテレビ番組で紹介されていたらしいので期待しています。

5 2020-09-19

おいしい!
ビックリするほど早く届きました!
お手頃なお値段で美味しくて主人が大満足してます(^^)

5 2020-08-16

いつも美味しく頂いております。
発送も早く、またお願いしたいと思います。
ありがとうございます。

5 2020-02-18

満足です
即座の配送であり、またワインも美味しくいただいております。今後も利用します。

4 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです
6本購入。自分用とプレゼント用に
お手ごろで美味しかったと思います。
少し浅い感じのすっきりとした味わいです。
どんな料理にも合わせ易いと思います。

• mata400さん
  • mata400さん

5 2019-12-11

6本購入で送料無料
6本購入で送料無料な点が気に入っています。
梱包もしっかりしており、値段も安く、気に入っています。

4 2019-11-04

リピートしてます
もう3〜4回リピート購入しています。濃くて美味い赤ワインが飲みたいときは、これを開ければ後悔なし。

4 2019-09-17

我が家には価格お高いですが、スッキリとした味で美味しく頂いています。

4 2019-09-12

以前、カベルネを飲んで値段の割に、とても美味しかったので、試しにシラーズ カベルネも試しに頼んでみました。
飲みやすく美味しいですが、やはりシラーズなので甘みが強く、カベルネに感じた樽の風味があまりなかったです。
逆にシラーズ好きには、さっぱりと飲めてコスパはとても良いワインだと思います。

• トト村さん
  • トト村さん

5 2019-06-22

期待を裏切らない味わい!
ペンフォールズの入門ワイン、これだけはスクリューキャップ… しかし、グランジ、RWTなどのペンフォールズの上級版を飲んできてるけど、この最安値のものでも十分美味いのには驚きました! うーん流石ペンフォールズです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン