2020/03/15
    意外と甘すぎません
    香りはまさにチーズケーキ! ですが、甘すぎずに程よいです。
    注文日:2020/03/04
    2021/11/01
    ちこ3287さん
    自宅でカフェ気分
    ひと通り注文してしまったので、今回は冒険してチーズケーキにしてみました。 ・ カフェメニューが自宅で作れます! ・ まず、カップに紅茶を注ぎ、カップの縁からゆっくりとモナンシロップを加える (これで二層のセパレートティーになります) 次に、クリームチーズを混ぜた生クリームを泡立て、紅茶の上一面に生クリームを絞る 仕上げに、砕いたグラハムビスケットを生クリームの上に散らす ・ おうち時間が増えた中、贅沢なティータイムを味わえます! ・ フェリシティーさんはお安く、取扱い種類が豊富なので、とてもありがたく思っています。 クーポンを利用するため日付が変わった真夜中に注文したら、その日のうちに発送。 注文の翌日に商品が到着しました。 毎回、迅速な発送をしてくださり、ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/01
    2020/06/13
    理6894さん
    とても美味しい! 酸味のないまろやかチーズケーキ…というかティラミスの白い所を彷彿とさせます。 いかにも香料です!!みたいなドギツイ香りはなく、むしろ甘さに対して少し控えめな香りかも? ミルクたっぷりのドリンクに砂糖代わりに使っています。 カフェラテやロイヤルミルクティーのバリエーションが増えて幸せです(^ω^)
    注文日:2020/06/05
    2021/01/14
    mizzu2130さん
    あまーい
    すごくチーズケーキを感じさせてくれます。 牛乳との相性が最高!
    注文日:2021/01/10
    2020/07/03
    珍しいフレーバーです
    モナンのシロップは大好きで自宅にいろんな種類を買いそろえているのですが、チーズケーキのシロップを扱っているお店は初めてでした。 ミルクに混ぜたり、デザートを作る時に少し混ぜると、甘くて高級感のあるおやつになります。大満足です。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/03
    シャルトンさん
    モナンならココ!
    梱包も丁寧で、すぐに届きました。 近所のお店よりも安くて、モナンの品揃えはとても充実してると思います。
    注文日:2020/06/27
    2020/06/08
    ノア723さん
    チーズケーキ味のデザート作りに頼みました。 少し濃いんで味の調整中です。 モナンは種類がたくさんあるのでまたいろいろ試したいです
    注文日:2020/05/28
    2023/01/20
    シンプルだと合わせにくい?
    チーズケーキ飲み物が流行っていたので買ってみましたが、コーヒーに牛乳と入れるだけでは変な感じでした。ラムと一緒に入れたら、やっと美味しいと思えた。 やっていないですが生クリームも乗せるとか、バナナをチンして潰した物や苺シロップを加えるとか、ちょっと工夫しないと合わせるのは難しいのかなと思います。
    注文日:2020/04/25